Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Claudio Amendola

 Основная информация
ИмяClaudio Amendola
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Claudio Amendola (2 из 30)
        2015 Suburra /Субурра/ (Samurai)7.5 (1485)
        2002 Napoleon /Наполеон/ (Marechal Joachim Murat - unknown episodes)7.2 (2055)
        2000 Il partigiano Johnny /Обратная сторона войны/ (Nord)6.6 (167)
        2000 La carbonara (Lupone)4.3 (15)
        1999 Jesus /Иисус из Назарета/ (Barabbas)5.8 (1322)
        1998 Mare largo (Edoardo)7 (11)
        1997 Altri uomini (Michele Croce)5.8 (12)
        1997 Le mani forti (Dario Campisi)6 (27)
        1997 Santo Stefano (Nicola)-
        1996 La mia generazione (Braccio)6.4 (70)
        1996 Poliziotti (Lorenzo Ferri / Lazzaro)5.9 (46)
        1996 Testimone a rischio (Sandro Nardella)7.1 (47)
        1996 Un paradiso di bugie (Sergio)-
        1995 Le hussard sur le toit /Гусар на крыше/ (Maggionari)7 (2680)
        1995 Pasolini, un delitto italiano (Trepalle)7 (183)
        1994 I mitici /Банда неудачников/ (Fabio)5.3 (147)
        1994 La reine Margot /Королева Марго/ (Coconnas)7.5 (12335)
        1993 La scorta /Охрана/ (Angelo Mandolesi)6.9 (365)
        1992 Un`altra vita (Mauro)5.3 (25)
        1990 Briganti6.6 (24)
        1990 Il viaggio di Capitan Fracassa /Путешествие капитана Фракасса/ (Agostino)7.3 (237)
        1990 Ultra (Principe)6.6 (215)
        1989 Mery per sempre /Мэри навсегда/ (Pietro)7.4 (244)
        1988 I giorni del commissario Ambrosio (Luciano)6.8 (21)
        1987 Soldati - 365 all`alba (Claudio Scanna)6.7 (98)
        1986 La venexiana /Венецианка/ (Bernardo)4.7 (100)
        1985 Vacanze in America (Alessio Liberatore)5 (121)
        1984 Amarsi un po`... (Marco Coccia)5.1 (34)
        1983 Lontano da dove (Mario)7 (6)
        1983 Vacanze di Natale (Mario Marchetti)5.4 (159)
Среднее   6.33
Список фильмов Продюсер Claudio Amendola (1)
        2005 Melissa P. /Мелисса: Интимный дневник/ (producer)4.7 (4269)
Среднее   4.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com