Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mark Fergus

 Основная информация
ИмяMark Fergus
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2007 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published nominated Children of Men /Дитя Человеческое/ (2006)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Mark Fergus (0 из 1)
        2006 First Snow /До первого снега/6.4 (4784)
Среднее   6.4
Список фильмов Сценарист Mark Fergus (3 из 7)
        2019 Last Vermeer, the6.7 (150)
        2015 Expanse, the /Пространство/ (developed by - 10 episodes, 2015-2016)8.2 (16349)
        2011 Cowboys & Aliens /Ковбои против пришельцев/ (screen story)-
        2008 Iron Man /Железный человек/ (screenplay)7.9 (558692)
        2006 Children of Men /Дитя Человеческое/ (screenplay - &)7.9 (321032)
        2006 First Snow /До первого снега/ (written by)6.4 (4784)
        2003 Consequence /Последствия/ (written by)5 (431)
Среднее   7.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com