Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Cera

 Основная информация
ИмяMichael Cera
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Cera (10 из 32)
        2018 Gloria Bell /Глория Белл/ (Peter)6.7 (2330)
        2018 Shivering Truth, the /Дрожащая Правда/8.2 (60)
        2018 Spivak /Спивак/ (Robby LeBeau)5.3 (120)
        2018 Tyrel /Тайрел/ (Alan)5.2 (232)
        2017 How to Be a Latin Lover /Как быть латинским любовником/6 (319)
        2017 Lego Batman Movie, the /Лего Фильм: Бэтмен/ (Robin / Dick Grayson)-
        2017 Molly`s Game /Большая игра/ (Player X)7.6 (22672)
        2017 Person to Person /Человек человеку/ (Phil)5.9 (392)
        2017 Twin Peaks (Wally Brando)9.5 (5068)
        2016 Sausage Party /Полный расколбас/ (Barry)6.4 (79974)
        2015 Very Murray Christmas, a /Очень Мюрреевское Рождество/ (Talent Agent)6.1 (1415)
        2013 Crystal Fairy & the Magical Cactus /Кристал Фэйри и волшебный кактус и 2012/ (Jamie)5.8 (5126)
        2013 Magic Magic /Магия, магия/ (Brink)5.2 (3224)
        2013 This Is the End /Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски/ (Michael Cera)7 (134511)
        2012 End of Love, the /Конец любви/ (Michael)-
        2010 Scott Pilgrim vs. the World /Скотт Пилигрим против всех/ (Scott Pilgrim)7.5 (236754)
        2009 Paper Heart /Бумажное сердце/ (Michael Cera)-
        2009 Year One /Начало времен/ (Oh)4.9 (70422)
        2009 Youth in Revolt /Протест молодости/ (Nick Twisp / Francois)6.5 (40843)
        2008 Extreme Movie /Экстремальное кино/ (Fred)4.3 (3288)
        2008 Nick and Norah`s Infinite Playlist /Будь моим парнем на пять минут/ (Nick)6.7 (66521)
        2007 Juno /Джуно/ (Paulie Bleeker)7.6 (361049)
        2007 Superbad /SuperПерцы/ (Evan)7.6 (371277)
        2003 "Arrested Development" (George-Michael Bluth - 53 episodes, 2003-2006)9.7 (40549)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2002 Confessions of a Dangerous Mind /Исповедь опасного ума/ (Chuck, Age 8 and 11 - as Michael Cera)7.1 (65072)
        2001 I Was a Rat /Я был крысой/ (Buzzer)6.5 (95)
        2000 Frequency /Радиочастота/ (Gordy Jr - 10 Years)7.3 (72589)
        2000 Steal This Movie (America Hoffman - age 7-8)6.3 (1344)
        1999 Switching Goals /Меняемся воротами/ (Taylor)4.3 (731)
        1999 What Katy Did (Dorry Carr)5.2 (51)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Himself)8.2 (33454)
Среднее   6.6
Список фильмов Продюсер Michael Cera (0 из 1)
        2013 Magic Magic /Магия, магия/ (executive producer)5.2 (3224)
Среднее   5.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 42A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com