Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nunzia Fumo

 Основная информация
ИмяNunzia Fumo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nunzia Fumo (1 из 10)
        1990 L`avaro /Скупой/ (Argene)6 (74)
        1988 La casa del sorriso /Дом улыбок/7.3 (40)
        1988 Se lo scopre Gargiulo (Suocera di Teresa)-
        1985 Il mistero di Bellavista (Camilla Di Nizio)6.3 (29)
        1985 La ballata di Eva-
        1984 Cosi parlo Bellavista (Le vecchiette del banco lotto)7.7 (79)
        1981 La pelle /Шкура/6.8 (909)
        1963 Uno strano tipo /Какой-то странный тип/5.5 (29)
        1962 Gli anni ruggenti /Ревущие годы/7.3 (74)
        1962 Parigi o cara (Elvira)7.7 (13)
Среднее   6.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com