Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alexandre Desplat

 Основная информация
ИмяAlexandre Desplat
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (8)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2015 Best Achievement in Music Written for Motion Pictures, Original Score Win Grand Budapest Hotel, the /Отель "Гранд Будапешт"/ (2014)
 Oscar, 2015 Best Achievement in Music Written for Motion Pictures, Original Score nominated Imitation Game, the /Игра в имитацию/ (2014)
 Oscar, 2014 Best Achievement in Music Written for Motion Pictures, Original Score nominated Philomena /Филомена/ (2013)
 Oscar, 2013 Best Achievement in Music Written for Motion Pictures, Original Score nominated Argo /Операция "Арго"/ (2012)
 Oscar, 2011 Best Achievement in Music Written for Motion Pictures, Original Score nominated King`s Speech, the /Король говорит!/ (2010)
 Oscar, 2010 Best Achievement in Music Written for Motion Pictures, Original Score nominated Fantastic Mr. Fox /Бесподобный мистер Фокс/ (2009)
 Oscar, 2009 Best Achievement in Music Written for Motion Pictures, Original Score nominated Curious Case of Benjamin Button, the /Загадочная история Бенджамина Баттона/ (2008)
 Oscar, 2007 Best Achievement in Music Written for Motion Pictures, Original Score nominated Queen, the /Королева/ (2006)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alexandre Desplat (1 из 2)
        2014 Monuments Men, the /Охотники за сокровищами/ (Emile)6.1 (47256)
        1991 Ma vie est un enfer /Дьявольская жизнь/ (Le pianiste bar golf)5.7 (306)
Среднее   5.9
Список фильмов Звук Alexandre Desplat (11)
        2014 Grand Budapest Hotel, the /Отель "Гранд Будапешт"/8.3 (92721)
        2014 Imitation Game, the /Игра в имитацию/8.2 (200114)
        2013 Philomena /Филомена/7.7 (46027)
        2012 Argo /Операция "Арго"/8 (107759)
        2010 King`s Speech, the /Король говорит!/8.1 (416420)
        2009 Fantastic Mr. Fox /Бесподобный мистер Фокс/7.8 (117742)
        2008 Curious Case of Benjamin Button, the /Загадочная история Бенджамина Баттона/ (music)7.8 (390124)
        2007 Se, jie /Вожделение/ (music)7.6 (28012)
        2006 Alibi, the /Алиби/ (music)6.5 (4737)
        2006 Painted Veil, the /Разрисованная вуаль/ (music)7.5 (71058)
        2006 Queen, the /Королева/ (music)7.4 (74965)
Среднее   7.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 85A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com