Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Hye-jin Yu

 Основная информация
ИмяHye-jin Yu
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Hye-jin Yu (3 из 19)
        2018 Leo-beu-seul-ling /Рестлер/5.6 (13)
        2017 Gongjo /Кооперация/ (Kang Jin-tae)6.4 (323)
        2017 Taeksi Woonjunsa /Таксист/ (Tae-sul / Hwang)8 (2422)
        2016 Leokki /Счастливый ключ/ (Hyung-wook)6.8 (103)
        2015 Beterang /Ветеран/ (Choi Sang-moo)7.1 (1959)
        2015 Geunomida /Тот мужик/ (Min Yak-gook)5.3 (37)
        2014 Pirates /Пираты/ (Chul-bong)6.3 (228)
        2014 Tajja: sineui son /Война цветов 2/ (Ko Gwang-ryeol)7.1 (208)
        2012 Misseu Go /Заговорщица/ (Red Shoes)5.8 (83)
        2007 Kwonsoonboon yeoja nabchisageon /Миссия выполнима: Похищение бабули/ (Geun-young Moon)6.4 (55)
        2006 Geuhae yeoreum /Однажды летом/ (TV Programme Producer)7.3 (629)
        2006 Tazza /Война цветов/ (Ko Gwang-ryeol)7.2 (966)
        2005 Wang-ui namja /Король и шут/ (Yuk-gab)7.5 (3512)
        2004 Baramui Jeonseol /Танец с ветром/7.1 (149)
        2003 Wonderful Days /Чудесные дни/ (voice)6.8 (7586)
        2003 Yeongeo wanjeonjeongbok /Пожалуйста, научи меня английскому/ (Passenger on the subway)6.7 (954)
        2002 Hae anseon /Береговая охрана/ (Cheol-gu)6.6 (2549)
        2001 Musa /Воин/ (Du-chung)7.3 (9697)
        2001 Sillaui dalbam /Достать до Луны/6.7 (375)
Среднее   6.74

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com