Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bernard Bloch

 Основная информация
ИмяBernard Bloch
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bernard Bloch (6 из 28)
        2017 Les fantomes d`Ismaul /Призраки Исмаэля/ (Amiel - Diplomate 4)5.6 (2187)
        2004 Double zero /Два нуля/ (Lt Col Fosse)3.8 (1461)
        2003 Le cout de la vie /Цена жизни/ (Richet, l`huissier)6.1 (433)
        2002 Novo /Без памяти/ (Docteur Sagem)5.8 (1527)
        2000 La vache et le president (Bichon)5.4 (48)
        1999 mort la mort!, a (Bernard)5.5 (72)
        1999 Une pour toutes /Одна за всех/ (Le chef de service)4.7 (198)
        1998 Ronin /Ронин/ (Sergi)7.3 (133415)
        1997 Alors voila, (Marcel)5.2 (27)
        1996 Des nouvelles du bon Dieu7 (312)
        1996 Le coeur fantome /Сердце призрака/ (Guard)7.3 (60)
        1996 Un heros tres discret /Никому не известный герой/ (Ernst)7.3 (1473)
        1996 Un monde meilleur (Steven)6.6 (5)
        1994 Kabloonak (Thierry Malet)7.6 (60)
        1993 L`affaire Seznec (Le Her)7.2 (31)
        1993 La naissance de l`amour (Le douanier)7.1 (115)
        1992 Julie Lescaut (Lestrade - 2 episodes, 1994-1997)4.7 (276)
        1991 Arthur Rimbaud - Une biographie (Ernest Delahaye)8.9 (6)
        1991 Les carnassiers (Commissaire Lagorce)-
        1990 Hidden Agenda /Тайный план/ (Henri)6.9 (1658)
        1989 L`orchestre rouge (Jung)5.7 (33)
        1989 Radio Corbeau /Сиятельные трупы/ (Louis Gerfaut - un industriel candidat a la mairie)5.8 (156)
        1986 Bleu comme l`enfer (Kovacs)4.8 (82)
        1986 Fatherland (Journalist)6.6 (102)
        1983 Enigma /Энигма/5.9 (406)
        1981 Allons z`enfants (Adjudant Viellard)6.5 (36)
        1980 Fernand (Fernand)5.1 (5)
        1975 Histoire de Paul (L`harmonica)6.1 (10)
Среднее   6.17

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com