Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Paul M Heller

 Основная информация
ИмяPaul M Heller
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Paul M Heller (0 из 2)
        1979 Promise, the (story)6.1 (210)
        1976 Trial by Combat /Судебный поединок/ (story - as Paul Heller)5.4 (75)
Среднее   5.75
Список фильмов В ролях Paul M Heller (1)
        1973 Enter the Dragon /Выход дракона/ (Radio Operator - uncredited)7.7 (70620)
Среднее   7.7
Список фильмов Продюсер Paul M Heller (4 из 19)
        1999 Annihilation of Fish, the (producer - as Paul Heller)6 (97)
        1998 David and Lisa (co-executive producer)6.8 (314)
        1993 Fatal Inheritance (producer)5.2 (27)
        1989 My Left Foot: The Story of Christy Brown /Моя левая нога/ (executive producer - as Paul Heller)7.9 (44623)
        1987 Withnail & I /Уитнэйл и Я/ (producer - as Paul Heller)7.8 (27585)
        1982 Falcon`s Gold (executive producer)4.5 (46)
        1981 First Monday in October /Первый понедельник октября/ (producer)6.2 (512)
        1979 Promise, the (producer)6.1 (210)
        1977 Pack, the /Стая/ (producer)5.4 (169)
        1976 Hot Potato /Горячая картошка/ (producer)4.8 (49)
        1976 Trial by Combat /Судебный поединок/ (producer - as Paul Heller)5.4 (75)
        1975 Ultimate Warrior, the /Последний воин/ (producer - as Paul Heller)5.5 (452)
        1975 Wilby Conspiracy, the /Заговор Уилби/ (producer)6.5 (760)
        1974 Black Belt Jones /Джонс - Черный пояс/ (producer)5.9 (675)
        1974 Truck Turner /Грузовик Тёрнер/ (producer - as Paul Heller)6.6 (608)
        1973 Enter the Dragon /Выход дракона/ (producer as Paul Heller)7.7 (70620)
        1970 Stop (producer)-
        1966 El ojo de la cerradura (producer)6.6 (9)
        1962 David and Lisa (producer)7.6 (749)
Среднее   6.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com