Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lucy Russell

 Основная информация
ИмяLucy Russell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lucy Russell (8 из 23)
        2020 Atlantic Crossing /Пересекая Атлантику/ (Missy LeHand)7.6 (151)
        2020 Rebecca /Ребекка/ (Mrs Clementine Whitney)5.9 (1979)
        2020 Roadkill /Скользкий путь/ (Sian Prebble)6.1 (167)
        2019 Brexit: The Uncivil War /Брекзит/ (Elizabeth Denham)7 (3269)
        2019 Chernobyl /Чернобыль/ (Marina Gruzinskaya)9.7 (139484)
        2019 Judy /Джуди/ (Publicist)7 (11939)
        2018 Where Hands Touch /Где соприкасаются руки/ (Teacher)6.2 (2543)
        2016 Crown, the /Корона/ (Lady Mountbatten)8.7 (123199)
        2016 Toni Erdmann /Тони Эрдманн/ (Steph)7.4 (44425)
        2013 World War Z /Война миров Z/ (UN Delegate)7.1 (199907)
        2012 Sightseers /Раз! Два! Три! Умри!/ (Lynne Marshall)-
        2009 Imaginarium of Doctor Parnassus, the /Воображариум доктора Парнаса/ (Classy Shopper #3)6.9 (116093)
        2008 Cass /Касс/ (TV Presenter)6.5 (4114)
        2007 Angel /Ангел/ (Nora Howe-Nevinson)5.9 (3899)
        2007 Clapham Junction /Место встречи/ (Miss Richards)7.2 (2094)
        2006 Avenger /Мститель/ (Curtis)5.7 (766)
        2006 Tristan + Isolde /Тристан и Изольда/ (Edyth)6.9 (42432)
        2005 Batman Begins /Бэтмен: Начало/ (Female Restaurant Guest)8.3 (777381)
        2004 L`ennemi naturel /Природный враг/ (L`ex-femme de Tanguy)5.4 (201)
        2004 Pour le plaisir /Кругом одни убийцы/ (Eve, l`avocate)5 (120)
        2003 I Am David /Меня зовут Дэвид/ (American Woman)7.4 (5381)
        2001 L`anglaise et le duc (Grace Elliott)6.8 (1512)
        1998 Following /Преследование/ (The Blonde)7.5 (84440)
Среднее   6.92

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com