Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jenna Byrne

 Основная информация
ИмяJenna Byrne
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jenna Byrne (5 из 12)
        2001 Lip Service (Montana)3.8 (88)
        2000 Price of Air, the (Thumpi - as Jenna Hoffman)2 (322)
        1999 `60s, the /Шестидесятые/ (Melissa)6.6 (1355)
        1999 Edtv /Эд из телевизора/ (Felicia)6.1 (33358)
        1999 Enemy Action (Nurse)4.7 (83)
        1999 Other Sister, the /Другая сестра/ (Stewardess #1)6 (5960)
        1998 Heartwood (Head Sawyer`s Wife)5.3 (107)
        1998 Wedding Singer, the /Певец на свадьбе/ (Cindy Castellucci)6.8 (97357)
        1997 Mad City /Безумный город/ (Reporter KMUR)6.2 (15365)
        1997 Naked in the Cold Sun (Celia Waif)8 (19)
        1997 Wag the Dog /Плутовство/ (Sharon)7.1 (62708)
        1995 Outbreak /Эпидемия/ (Tracy)6.5 (84149)
Среднее   5.76

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com