Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael J Fox

 Основная информация
ИмяMichael J Fox
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Michael J Fox (0 из 1)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (1991)8 (13541)
Среднее   8
Список фильмов В ролях Michael J Fox (15 из 49)
        2018 A.R.C.H.I.E. 2 /АРЧИ 2/ (A R C H I E)4 (13)
        2015 Back in Time /Назад во времени/ (Himself)6.3 (1447)
        2014 Annie /Энни/ (Michael J Fox)5.1 (15331)
        2007 Phineas and Ferb /Финес и Ферб/ (Michael)8 (22521)
        2005 Stuart Little 3: Call of the Wild /Стюарт Литтл 3: Зов природы/ (Stuart Little - voice)4.3 (1899)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2002 Interstate 60: Episodes of the Road /Трасса 60/ (Mr Baker)7.7 (20733)
        2001 "Scrubs" (Dr Kevin Casey - 2 episodes, 2004)-
        2001 Atlantis: The Lost Empire /Атлантида: затерянная империя/ (Milo James Thatch - voice)6.7 (58307)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Michael J Fox , 2011)8.8 (57461)
        1999 Stuart Little /Стюарт Литтл/ (Stuart Little - voice)5.9 (79246)
        1997 Off the Menu: The Last Days of Chasen`s (Himself - uncredited)6.2 (171)
        1996 Frighteners, the /Страшилы/ (Frank Bannister)7.2 (62732)
        1996 Homeward Bound II: Lost in San Francisco /Дорога домой 2: Затерянные в Сан - Франциско/ (Chance - voice)5.3 (3449)
        1996 Mars Attacks! /Марс Атакует/ (Jason Stone)6.3 (150957)
        1995 American President, the /Американский Президент/ (Lewis Rothschild)6.8 (20606)
        1995 Blue in the Face /С унынием в лице/ (Pete Maloney)6.7 (7151)
        1995 Coldblooded /Хладнокровный/ (Tim Alexander)6.8 (2833)
        1995 Your Studio and You (Himself)7.4 (378)
        1994 Don`t Drink the Water (Axel Magee)6.1 (874)
        1994 Greedy /Жадность/ (Daniel)6.2 (9217)
        1993 For Love or Money /Любовь или деньги/ (Doug Ireland)6.1 (9514)
        1993 Homeward Bound: The Incredible Journey /Дорога домой: Невероятное путешествие/ (Chance - voice)6.5 (8180)
        1993 Life with Mikey /Срочно требуется звезда/ (Michael Chapman)5.1 (2468)
        1993 Where the Rivers Flow North (Clayton Farnsworth)6.3 (281)
        1991 Doc Hollywood /Доктор Голливуд/ (Dr Benjamin Stone)5.8 (12012)
        1991 Hard Way, the /Напролом/ (Nick Lang / Ray Casanov)6.1 (5814)
        1990 Back to the Future Part III /Назад в будущее 3/ (Marty McFly / Seamus McFly)7.4 (213596)
        1990 Sex, Buys & Advertising4.4 (12)
        1989 Back to the Future Part II /Назад в будущее 2/ (Marty McFly / Marty McFly Jr / Marlene McFly)7.8 (259277)
        1989 Casualties of War /Военные потери/ (PFC Eriksson)7 (30102)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (Prosecutor 1991)8 (13541)
        1988 Bright Lights, Big City /Яркие огни, большой город/ (Jamie Conway)5.3 (2871)
        1988 Mickey`s 60th Birthday (Alex P Keaton)7.8 (45)
        1987 Dear America: Letters Home from Vietnam (Pfc Raymond Griffiths - voice)7.7 (806)
        1987 Light of Day (Joe Rasnick)4.9 (939)
        1987 Return of Bruno, the /Возвращение Бруно/ (Himself)6.1 (296)
        1987 Secret of My Succe$s, the /Секрет моего успеха/ (Brantley Foster / Carlton Whitfield)6.1 (8648)
        1986 Comic Relief (Himself)6.9 (132)
        1985 Back to the Future /Назад в будущее/ (Marty McFly)8.5 (569423)
        1985 Family Ties Vacation (Alex P Keaton)4.8 (267)
        1985 Poison Ivy /Ядовитый плющ/ (Dennis Baxter)5.5 (529)
        1985 Teen Wolf /Волчонок/ (Scott Howard)5.4 (10510)
        1983 High School U.S.A. (Jay-Jay Manners - as Michael Fox)4.9 (426)
        1982 Class of 1984 /Класс 1984/ (Arthur - as Michael Fox)6.2 (2369)
        1980 Midnight Madness /Полуночное безумие/ (Scott Larson - as Michael Fox)6.1 (1528)
        1980 Trouble in High Timber Country (Thomas Elston - as Michael Fox)5.5 (11)
        1979 Letters from Frank (Ricky)5.9 (17)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Dan Quayle)8.2 (33454)
Среднее   6.35
Список фильмов Продюсер Michael J Fox (1)
        1995 Coldblooded /Хладнокровный/ (producer)6.8 (2833)
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 40A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com