Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Georges Staquet

 Основная информация
ИмяGeorges Staquet
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Georges Staquet (5 из 36)
        2000 La taule (Sanseau)5.6 (24)
        1995 Ils n`ont pas 20 ans (Inspecteur Clement)-
        1993 Germinal /Жерминаль/ (Levaque)7.1 (1519)
        1992 IP5: L`ile aux pachydermes /ИП5: Остров толстокожих/ (Jean-Marie)6.3 (271)
        1992 Pognon sur rue (Andre Cointat)-
        1991 Aujourd`hui peut-etre... (Alain)5.9 (17)
        1989 La vie et rien d`autre /Жизнь и больше ничего/ (Le cure)7.5 (1017)
        1989 Un ete d`orages (Chef de la Milice)-
        1985 Rouge baiser (L`Inspecteur du police)6.4 (167)
        1981 Le maitre d`ecole (Le pere de Gerard)5.6 (238)
        1980 Karim Ben Abdallah-
        1980 La femme flic (Inspecteur Sondy)6.5 (83)
        1979 Au bout du bout du banc (Boyer)5.2 (23)
        1979 I... comme Icare /И как Икар/ (Le gardien de l`immeuble assassinat)8.3 (973)
        1979 La guerre des polices /Война полиций/ (Millard)6 (77)
        1979 Operacion Ogro /Операция "Чудовище"/ (El Albanil)6.7 (136)
        1978 Jean-Christophe8.3 (12)
        1978 La zizanie /Склока/ (Le delegue-ouvrier)6.3 (2065)
        1976 Si c`etait a refaire6.2 (104)
        1974 France societe anonyme (Le petit nerveux)4.8 (23)
        1973 La bonne annee /С Новым годом!/7.5 (379)
        1973 R.A.S. (Adjudant Marcellin)6.8 (38)
        1973 Salut l`artiste /Привет, артист/ (Napoleon-Charles)6.1 (57)
        1973 Sans sommation /Без предупреждения/ (Un flic)5.6 (22)
        1972 L`attentat /Похищение в Париже/ (Officier de police Fleury)7.1 (124)
        1972 L`oeuf (Eugene)5.1 (10)
        1972 Le tueur /Убийца/5 (234)
        1972 Sex-shop /Секс-шоп/ (Emile)5 (87)
        1970 Le mur de l`Atlantique /Атлантический вал/ (Le chef des resistants)5.3 (184)
        1969 Le temps de vivre (Enrico - un ouvrier qualifie)6.4 (8)
        1967 Week End /Уик-энд/ (Le conducteur du tracteur - uncredited)7.3 (3600)
        1966 Marie Soleil-
        1966 Paris brule-t-il? /Горит ли Париж?/ (Capitaine Dronne)6.7 (1239)
        1965 Pierrot le fou /Безумный Пьеро/ (Franck - uncredited)7.7 (15844)
        1964 Bande a part /Посторонние/ (Le legionnaire)7.9 (13999)
        1963 Le jour et l`heure (L`aubergiste - uncredited)6.7 (76)
Среднее   6.42

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com