Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sacco van der Made

 Основная информация
ИмяSacco van der Made
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sacco van der Made (1 из 31)
        1997 Kool (Main character)5.4 (8)
        1996 De nieuwe moeder (Schreeuwende zwerver)6.9 (26)
        1996 De opvolger (Opa Jaspers)3.7 (13)
        1992 Boven de bergen (Veerman)7.1 (9)
        1991 Rikkie (Grootvader)-
        1988 Honneponnetje4.2 (158)
        1987 De ratelrat (Cafebaas Troelstra)5.4 (45)
        1983 Vroeger kon je lachen8 (37)
        1981 Come-Back (Politieagent)7 (12)
        1980 De verjaring (Oude man)-
        1979 Een pak slaag (Henri Lutters)4.7 (23)
        1979 Grijpstra & De Gier /Роковая ошибка / (Meneer Verboom)6.2 (349)
        1978 Heilige Jeanne (Page van Warwick)-
        1978 Pastorale 1943 /Пастораль 1943/ (Ballegooyen)6.8 (133)
        1978 Pinkeltje (Assistent Troelstra)6 (57)
        1976 Arnhem: The Story of an Escape-
        1976 Lifespan (Animal feeder)5.7 (88)
        1976 Verlies-
        1975 De laatste trein7.2 (7)
        1975 Dokter Pulder zaait papavers (poelier Pronk)7 (108)
        1975 Heb medelij, Jet! (Winkelier)5.7 (39)
        1975 Rooie Sien (Pa van Buren)6.4 (75)
        1975 Zwaarmoedige verhalen voor bij de centrale verwarming6.1 (39)
        1974 De vijf van de Vierdaagse7 (15)
        1971 Wat zien ik /Дело есть дело/ (Eigenaar Fopwinkel)5.8 (409)
        1969 Floris (Aernhout / 4 episodes)8.3 (233)
        1963 Als twee druppels water /Как две капли воды/ (German officer - uncredited)7.3 (246)
        1963 De vergeten medeminnaar (Peters)-
        1962 De overval (Merchant)7.5 (50)
        1962 Kermis in de Regen-
        1961 Hunted in Holland (Police Superintendent)4.3 (8)
Среднее   6.24

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com