Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Naveen Andrews

 Основная информация
ИмяNaveen Andrews
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Naveen Andrews (8 из 24)
        2013 Diana /Диана: История любви/ (Dr Hasnat Khan)5.2 (5072)
        2008 Animals /Темный мир/ (Vic)3.9 (717)
        2007 Brave One, the /Отважная/ (David Kirmani)6.8 (47405)
        2007 Grindhouse /Гриндхаус/ (Abby - segment "Planet Terror")7.7 (140320)
        2007 Planet Terror /Планета страха/ (Abby)7.2 (149358)
        2006 Provoked: A True Story /Провокация - Спровоцированная/ (Deepak Ahluwalia)6.3 (1027)
        2006 Ten Commandments, the /Десять заповедей/ (Menerith)4.8 (591)
        2004 Bride & Prejudice /Невеста и предрассудки/ (Balraj)6 (11838)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2002 Rollerball /Роллербол/ (Sanjay)2.9 (20819)
        2000 Blessed Art Thou (William)7.2 (50)
        2000 Chippendales Murder, the /Убийство в клубе Чиппендейлс/ (Steve Banerjee)4.4 (164)
        1999 Drowning on Dry Land /Утонуть на суше/ (Darshan)5.2 (109)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Detective Ash Ramsey, 2010)8.1 (40391)
        1998 Bombay Boys /Парни из Бомбея/ (Krishna "Kris" Sahani)7.7 (258)
        1998 Mighty Joe Young /Могучий Джо Янг/ (Pindi)5.5 (21170)
        1998 My Own Country (Dr Abraham Verghese)7.1 (179)
        1997 True Love and Chaos (Hanif)5.2 (168)
        1996 English Patient, the /Английский пациент/ (Kip)7.4 (123830)
        1996 Kama Sutra: A Tale of Love /Кама Сутра: История любви/ (Raj Singh)6 (7591)
        1996 Peacock Spring, the (Ravi Battacharya)7.9 (62)
        1992 Double Vision (Jimmy)5.5 (59)
        1992 Wild West (Zaf)5.8 (75)
        1991 London Kills Me (Bike)5.7 (301)
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com