Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jack Hollander

 Основная информация
ИмяJack Hollander
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jack Hollander (6 из 14)
        1981 Chosen, the (Psychology Professor)6.9 (772)
        1980 Stardust Memories /Воспоминания звездной пыли/ (Cop Arresting Sandy)7.2 (9211)
        1979 ...And Justice for All. /И правосудие для всех/ (Prison Warden)7.4 (19384)
        1979 Night-Flowers (Mr Ackleman)5.2 (19)
        1979 Rose, the /Роза/ (Reporter)6.8 (2558)
        1976 Death Play (Frank)-
        1976 Rocky /Рокки/ (Fats)8.1 (293427)
        1975 Fore Play (Barfly #2)4.4 (16)
        1974 For Pete`s Sake /Все ради Пита/ (Loanshark)6.2 (729)
        1973 Bang the Drum Slowly /Бей в барабан медленно/ (Tegwar Player)6.9 (3721)
        1971 Born to Win /Рожденный побеждать/ (Harry)5.7 (1035)
        1971 Jennifer on My Mind (State Trooper - uncredited)4.6 (113)
        1962 Miracle Worker, the /Сотворившая чудо/ (Mr Anagnos of Perkins School in Boston - uncredited)8.1 (11070)
        1960 Route 66 (Baggage Man)7.9 (787)
Среднее   6.57

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com