Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Helen Ludlam

 Основная информация
ИмяHelen Ludlam
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Helen Ludlam (2 из 5)
        1977 Annie Hall /Энни Холл/ (Grammy Hall)8.1 (161582)
        1973 Summer Wishes, Winter Dreams (Grandmother)6.5 (169)
        1971 Is There Sex After Death? (Clinic Patient)4.7 (87)
        1970 Sidelong Glances of a Pigeon Kicker, the (Old Lady on Train - uncredited)4.9 (13)
        1962 Miracle Worker, the /Сотворившая чудо/ (3rd Crone - uncredited)8.1 (11070)
Среднее   6.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com