Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rudolf Schundler

 Основная информация
ИмяRudolf Schundler
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Rudolf Schundler (0 из 19)
        1962 Cafe Oriental4.9 (15)
        1962 Wilde Wasser3.9 (14)
        1961 Immer Arger mit dem Bett-
        1960 Der wahre Jakob3.8 (6)
        1960 Willy, der Privatdetektiv4 (20)
        1959 Mein Schatz, komm mit ans blaue Meer4.1 (6)
        1958 Grafin Mariza /Марица/3.9 (5)
        1958 Mein Madchen ist ein Postillion2.7 (6)
        1958 Mikosch, der Stolz der Kompanie-
        1958 Zauber der Montur-
        1957 Die Unschuld vom Lande4 (7)
        1957 Grub und Kub vom Tegernsee3.9 (9)
        1956 Die Rosel vom Schwarzwald2.4 (14)
        1955 Das frohliche Dorf3.5 (8)
        1954 Der treue Husar-
        1954 Schutzenliesel4.1 (7)
        1954 Viktoria und ihr Husar-
        1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt2.8 (10)
        1950 Der Geigenmacher von Mittenwald-
Среднее   3.69
Список фильмов В ролях Rudolf Schundler (6 из 167)
        1990 Das schreckliche Madchen /Дрянная девчонка/ (The archivist)7.3 (1297)
        1987 Atherrausch-
        1987 Der Unsichtbare (Josef)3.5 (14)
        1983 Der Sandmann-
        1983 Martin Luther-
        1982 Flucht aus Pommern (Mutschke)-
        1981 Der Schutzling-
        1981 Sternensommer (Lodeweik)8.1 (7)
        1979 Aktion Abendsonne-
        1979 Wo die Liebe hinfallt-
        1979 Wunder einer Nacht-
        1978 Der Mann im Schilf (Pfarrer)-
        1978 Jean-Christophe (Euler)8.3 (12)
        1978 Schoner Gigolo, armer Gigolo /Прекрасный жиголо - несчастный жиголо/ (Oberst Gustav von Przygodski)5.6 (471)
        1977 Achsensprung-
        1977 Cecile-
        1977 Der amerikanische Freund /Американский друг/ (Gantner)7.2 (3054)
        1977 Die Vertreibung aus dem Paradies (Guest appearance)6.7 (9)
        1977 Fairy-
        1977 Gefundenes Fressen6.1 (34)
        1977 Gruppenbild mit Dame /Групповой портрет с дамой/ (Otto Hoyser)6.1 (105)
        1977 Suspiria /Суспирия/ (Prof Milius)7.5 (39243)
        1976 Anita Drogemoller und die Ruhe an der Ruhr (Vondenbaumen)6.7 (7)
        1976 Erinnerungen an die Leidenschaft-
        1976 Im Lauf der Zeit /С течением времени/ (Robert`s Father)7.9 (2415)
        1974 Als Mutter streikte3.7 (25)
        1974 Emil i Lonneberga /Эмиль из Леннеберги/ (borgmastaren - 1 episode, 1975)8 (668)
        1974 Karl May (Kreutzmann)7.4 (25)
        1974 Magdalena, vom Teufel besessen (Father Conrad)4.2 (77)
        1973 Die Zwillinge vom Immenhof2.6 (51)
        1973 Exorcist, the /Изгоняющий дьявола/ (Karl)8 (251900)
        1972 Betragen ungenugend (Knorz)3.8 (57)
        1972 La dama rossa uccide sette volte /Красная Королева убивает семь раз/ (Tobias Wildenbruck - as Rudolf Schindler)6.7 (240)
        1972 Nya hyss av Emil i Lonneberga (Mayor)7 (372)
        1972 Oscar Wilde (Professor Smith)-
        1971 Das ehrliche Interview (Theissen)-
        1971 Kompanie der Knallkoppe (Dagobert von Kattnig)1.8 (13)
        1971 Morgen fallt die Schule aus (Studienrat Dr Knorz)3.7 (86)
        1971 St. Pauli Report (Onkel Troll)4.2 (11)
        1971 Tante Trude aus Buxtehude (Notar)2.3 (64)
        1971 Unser Willi ist der Beste (Ottokar Mummelmann)5.6 (120)
        1971 Wir hau`n den Hauswirt in die Pfanne (Dr Mobius)1.6 (15)
        1971 Wolfe und Schafe (Tschugunow)-
        1971 Zwanzig Madchen und ein Pauker: Heute steht die Penne kopf-
        1970 Das Stundenhotel von St. Pauli (Oskar Jennewein)-
        1970 Die Feuerzangenbowle (Musiklehrer)4 (94)
        1970 Die fleibigen Bienen vom Frohlichen Bock (Lorenzen)-
        1970 Die Herren mit der weiben Weste (Willy Stademann)7 (166)
        1970 Frau Wirtin blast auch gern Trompete /Госпожа хозяйка тоже трубит в горн/ (Physikus)3.5 (24)
        1970 Heintje - Einmal wird die Sonne wieder scheinen (Rechtsanwalt Schiller)4.8 (81)
        1970 Hilfe, mich liebt eine Jungfrau (Dalfour)4.4 (20)
        1970 Musik, Musik - da wackelt die Penne (Onkel Emmanuel)2.5 (22)
        1970 Was ist denn blob mit Willi los? (Fridolin)5.2 (103)
        1970 Wir hau`n die Pauker in die Pfanne (Studienrat Dr Knorz)3.7 (135)
        1969 Charleys Onkel4.3 (10)
        1969 Der Mann mit dem Glasauge /Человек со стеклянным глазом/ (Nuthacher)5.6 (82)
        1969 Heintje - Ein Herz geht auf Reisen (Principal Neumann)2.3 (47)
        1969 Hurra, die Schule brennt (Studienrat Dr Knorz)3.6 (184)
        1969 Klassenkeile (Dr Krapp-Krapproth)2.1 (37)
        1969 Liebe durch die Hintertur (Wolfram Kent)4 (17)
        1969 Ludwig auf Freiersfuben (Prof Liebrecht Mutius und Onkel Rudolf - archive footage - uncredited)2.8 (34)
        1969 Pepe, der Paukerschreck (Dr Arthur Knorz)3.8 (172)
        1969 Vom Teufel geholt-
        1968 Die Ente klingelt um halb acht (Staatsanwalt)4.8 (52)
        1968 Die Lummel von der ersten Bank (Dr Knorz)4.3 (215)
        1968 Il momento di uccidere (Warren)6.7 (36)
        1968 Zum Teufel mit der Penne (Oberstudienrat Arthur Knorz)4.1 (127)
        1967 Der Monch mit der Peitsche /Монах с хлыстом/ (Sergeant Hanfield)5.9 (187)
        1967 Fast ein Held - Die Abenteuer des braven Kommandanten Kuppers (Hauptmann)-
        1967 Treibgut der Grobstadt-
        1967 Wenn es Nacht wird auf der Reeperbahn (Hans Henningsen)6.1 (12)
        1966 Die Mieterhohung (Franz Hollerer)8.8 (8)
        1966 Lange Beine - lange Finger (Inspektor)6.2 (33)
        1966 Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten (Professor Liebrecht Mutius)4.8 (19)
        1966 Playgirl (Doktorchen)5.3 (27)
        1966 Sperrbezirk (Klipitzki)6 (10)
        1966 Spukschlob im Salzkammergut4.3 (6)
        1965 Der unheimliche Monch /Зловещий монах/ (Alfons Short)6.3 (138)
        1965 Die fromme Helene (Schutzenkonig)5.4 (7)
        1965 Tante Frieda - Neue Lausbubengeschichten (Onkel Rudolf Waschkuhn)5.1 (24)
        1964 Heiss weht der Wind (Rufus Harper)4.1 (10)
        1961 Isola Bella (Dr Bergmann)-
        1956 IA in Oberbayern (Detektiv)2.6 (5)
        1955 Wenn der Vater mit dem Sohne /Когда отец с сыном/ (Herr im Laden)6.1 (149)
        1953 Der letzte Walzer (Jerome Thibaut)4.6 (7)
        1953 Ehe fur eine Nacht (Turnegger)-
        1953 Heute nacht passiert`s (Steuerberater Pagel)-
        1953 Kapt`n Bay-Bay (Wullmann)6.9 (9)
        1953 Maske in Blau /Маска в голубом/ (Inspizient)-
        1952 Der weibblaue Lowe (Herr von Kleewitz)-
        1952 Haus des Lebens (Dr Blumel)5.7 (9)
        1952 Wir tanzen auf dem Regenbogen (Kriminalassistent)-
        1951 Augen der Liebe (Dr Bertram)-
        1951 Das spate Madchen-
        1951 Die Dame in Schwarz (Polizeiinspektor Polter)-
        1951 In Munchen steht ein Hofbrauhaus (Gottlieb Bommchen)-
        1950 Der Theodor im Fubballtor (Choleriker)6 (12)
        1950 Die Sterne lugen nicht (Der Journalist unterm Regenschirm)-
        1950 Eine Nacht im Separee (Tobias Nickelmann)-
        1950 Ich mach dich glucklich (Herr Stock)7 (15)
        1950 Konigskinder (Tintsch)7.3 (8)
        1950 Kussen ist keine Sund-
        1950 Liebe auf Eis-
        1950 Sensation im Savoy-
        1949 Das Tor zum Paradies (Dr Roedel)7.2 (14)
        1949 Nichts als Zufalle (Polizeikommissar)-
        1949 Wer bist du, den ich liebe?-
        1948 Der Herr vom andern Stern (Oskar)7.1 (9)
        1945 Das Madchen Juanita (uncredited)5.3 (5)
        1945 Leuchtende Schatten-
        1945 Liebesgrube aus Tirol (Prof Krusius)4.2 (24)
        1944 Das schwarze Schaf-
        1944 Die Hochstaplerin (Junger Mann)-
        1944 Ich habe von dir getraumt-
        1943 Der ewige Klang (Schneidermeister - as Rudolf Schindler)-
        1943 Ein Mann mit Grundsatzen? (Peter Ordner, der "Verlobte" Christls)4.9 (7)
        1943 Ein Walzer mit dir (Schmalfub, Angestellter im Furioso-Verlag)-
        1943 Kollege kommt gleich (Ein entfernter Verwandter von Lilo)-
        1943 Liebespremiere (Der Regisseur)-
        1943 Zirkus Renz (Litfab)-
        1942 Das grobe Spiel (Kretschmann)4.6 (11)
        1942 Fronttheater (Walter Hulsen)-
        1942 Mit den Augen einer Frau (Werner)-
        1942 Sein Sohn (Der `Elegante` Juwelendieb und Einbrecher)-
        1941 ...reitet fur Deutsch (Generaldirektor Brenner)4.2 (11)
        1941 Alarm (Produzent des Werbefilms)-
        1941 Immer nur Du (Komponist)7.2 (7)
        1941 Sechs Tage Heimaturlaub (Schutze, Graphologe im Zivilberuf)-
        1940 Achtung! Feind hort mit! (Zeichner Herbert Grelling)5.9 (5)
        1940 Der Herr im Haus (Ferdinand von)6.1 (24)
        1940 Golowin geht durch die Stadt (Jungling)-
        1940 Herz ohne Heimat (Peter Brack)-
        1940 Kleider machen Leute /Одежда создает людей/ (Konfektionshandler Melcher-Bohni in Goldach)7.2 (100)
        1940 Meine Tochter tut das nicht-
        1940 Weiber Flieder (Max Mohr, Reklamezeichner bei Rossler)-
        1939 Alarm auf Station III (Inspektor Henning)-
        1939 Der grune Kaiser (uncredited)-
        1939 Die Frau ohne Vergangenheit (Kriminalassistent Semmler)6.9 (5)
        1939 Die goldene Maske (Olden)-
        1939 Hurra, ich bin Papa! (Freund von Peter)6 (11)
        1939 Ich verweigere die Aussage-
        1939 Kitty und die Weltkonferenz (Rundfunkreporter)6.6 (23)
        1939 Paradies der Junggesellen (Rechtsanwalt - uncredited)6.1 (19)
        1939 Robert und Bertram (Gast bei Ipelmeyer)4.7 (6)
        1939 Verdacht auf Ursula (Gast bei Tweels)-
        1938 Am seidenen Faden (Von Tettenboom)-
        1938 Asszony a valaszuton-
        1938 Dreizehn Mann und eine Kanone7.2 (6)
        1938 Es leuchten die Sterne (Versicherungsmann)5.5 (10)
        1938 Mit versiegelter Order (Holzmann - Legationsrat)-
        1938 Napoleon ist an allem schuld (Rundfunkreporter)7.8 (15)
        1938 Scheidungsreise (Junger Rechtsanwalt)-
        1938 Verliebtes Abenteuer (Sekretar des Polizeiprasidenten)-
        1937 Das Schweigen im Walde (Martin, Diener)-
        1937 Gewitterflug zu Claudia (Kloemkes - Bordfunker)-
        1937 Heiratsinstitut Ida & Co (Peter - Riedingers Neffe)-
        1937 Ritt in die Freiheit (Polnischer Student)-
        1936 Der Weg nach Shanghai (Galgenvogel - as Rudolf Schindler)-
        1936 Intermezzo (Rundfunk-Reporter)-
        1936 Romanze (Hartwig - Sekretar)-
        1936 Savoy-Hotel 2176 (13)
        1935 Das Madchen Johanna /Дева Жанна/5.6 (16)
        1935 Hundert Tage (Gaillard)-
        1933 Das Testament des Dr. Mabuse /Завещание доктора Мабузе/ (Hardy)7.9 (7709)
        1932 Annemarie, die Braut der Kompanie (Leutnant Williams)-
        1930 Nur am Rhein-
        1924 Roulette (Reginald)-
Среднее   5.44

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com