Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michel Duplaix

 Основная информация
ИмяMichel Duplaix
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michel Duplaix (5 из 39)
        2007 Story of Richard O, the /История Ришара О./ (as Michel Dupleix)4.8 (433)
        1985 Drole de samedi (Le procureur)6.1 (22)
        1984 Venus (Patrick Win - as Michel Dupleix)6.4 (23)
        1980 Les charlots contre Dracula (Commisaire - as Michel Dupleix)3.7 (103)
        1978 Violette Noziere /Виолетта Нозьер/7.3 (329)
        1977 L`imprecateur /Обвинитель/5.6 (21)
        1977 Milady (Le juge)8.2 (24)
        1975 Serieux comme le plaisir5.1 (25)
        1974 Les quatre Charlots mousquetaires /Четыре мушкетера Шарло/ (as Michel Dupleix)4.1 (143)
        1974 Piaf /Пиаф. Ранние годы/-
        1973 Joseph Balsamo (unknown episodes)7 (40)
        1973 Le gang des otages /Банда заложников/4.1 (14)
        1973 Le silencieux /Молчаливый/ (as Michel Dupleix)6.9 (180)
        1973 Le train /Поезд/ (Chef de gare / Railway station chief)6.9 (543)
        1973 Les aventures de Rabbi Jacob /Приключения раввина Якова/ (Un inspecteur)7.5 (7672)
        1973 Un homme libre (as Michel Dupleix)-
        1972 Elle cause plus, elle flingue /Болтает, крадет... иногда убивает/4.9 (73)
        1970 Camarades (as Michel Dupleix)4 (11)
        1970 Les novices /Послушницы/ (Le vendeur d`autos - as Michel Dupleix)5 (43)
        1969 Hibernatus /Замороженный/ (Un invite a lunettes - uncredited)6.5 (2049)
        1968 Le pacha /Босс/ (Un inspecteur a la P J)6.8 (263)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Le medecin - 1 episode, 1968)7.9 (57)
        1967 Un homme de trop /Один человек лишний/ (Le mouchard - as Michel Dupleix)7.5 (39)
        1966 Carre de dames pour un as /Четыре дамы для одного туза/ (as Michel Duploix)5.7 (12)
        1966 La bourse et la vie /Кошелек или жизнь/ (L`homme au ticket de quai - uncredited)5.2 (79)
        1965 Fantomas se dechaine /Фантомас разбушевался/ (Un inspecteur)6.8 (3685)
        1965 La metamorphose des cloportes /Превращение мокриц/ (Un maitre d`hotel)6.6 (126)
        1965 Quand passent les faisans /Летят фазаны/5.1 (22)
        1964 Des pissenlits par la racine /Игра в ящик/ (Un accessoiriste - as Michel Dupleix)5.8 (127)
        1964 Fantomas /Фантомас/ (Un inspecteur)7 (5323)
        1964 L`enfer7.9 (11)
        1964 La grande frousse (Le controleur begue - uncredited)6.4 (109)
        1964 Le monocle rit jaune (The Colonel`s Assistant - as Michel Dupleix)6.2 (52)
        1964 Les aventures de Salavin (as Michel Dupleix)-
        1964 Les Barbouzes /Барбузы - секретные агенты/ (Le barbouze avec Fiduc)7 (461)
        1964 Une ravissante idiote /Очаровательная идиотка/ (James W C Tapple - uncredited)6 (116)
        1962 L`oeil du monocle /Глаз монокля/6.2 (71)
        1962 Le dernier quart d`heure (as Michel Dupleix)-
        1961 La peau et les os (as Michel Dupleix)-
Среднее   6.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com