Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ngai Fung

 Основная информация
ИмяNgai Fung
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ngai Fung (4 из 29)
        1975 Do ren tou (as Fung Yi)-
        1975 Hua fei man cheng chun /Все в Семье/5.8 (52)
        1974 Chuo tou zhuang yuan /Великий комбинатор/ (as Fung Yi)6.9 (6)
        1974 Fang Shiyu yu Hong Xiguan (Mai Hsin)6.7 (125)
        1974 Hong quan yu yong chun (Yen Tung-ting)6.9 (71)
        1974 Xi du zhe (Chief Inspector)5.8 (10)
        1974 Xiao yao fang (as Fung Yi)-
        1973 Nan zi han (as Fung Yi)-
        1973 Nu jing cha /Разборка в Гонконге/ (as Fung Yi)3.2 (679)
        1972 Jing wu men /Кулак ярости/ (Yoshida as Fung Yi)7.4 (15967)
        1972 Ma Yong Zhen /Боксер из Шантунга/ (Fan A-ken - Champion 1)7.4 (244)
        1971 Dao bu liu ren /Беспощадный клинок/6.7 (46)
        1969 Shen jing dao6 (5)
        1966 Bian cheng san xia /Великолепное трио/6.3 (116)
        1966 Da zui xia /Выпей со мной/7.1 (837)
        1966 Jin pu sa5.7 (14)
        1966 Kommissar X - Drei gelbe Katzen /Комиссар X: Три золотые кошки - Австрийская версия/ (Assassin in Hotel - uncredited)4.9 (28)
        1966 Lan yu hei - Shang (Chang)6.9 (19)
        1966 Wen Suchen6 (15)
        1965 Da di er nu (Japanese Commander)7 (28)
        1965 Song gong mi shi (Wang Zhao)8 (9)
        1964 Da ji8.3 (11)
        1964 Hua Mu Lan (Wang Kui)6.1 (17)
        1964 Sheng si guan tou-
        1962 Hua tian cuo (Lu Zhishen)7.4 (8)
        1962 Out of the Tiger`s Mouth (Boatman Feng - as Fung Yi)-
        1961 Xing xing yue liang tai yang (Qiuming`s Father)7.7 (14)
        1960 Chang tui jie jie (Xiao Jin`s Father)-
        1960 Ching nu yu hun7.9 (41)
Среднее   6.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com