Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eric Michael Cole

 Основная информация
ИмяEric Michael Cole
Русское имяЭрик Майкл Коул
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Eric Michael Cole (3 из 14)
        2015 Hangman /Палач/ (Hangman)4.5 (268)
        2011 Cape, the /Плащ/-
        2008 Sons of Anarchy /Сыны Анархии/ (Poser)8.7 (158300)
        2002 New Best Friend /Лучшая подруга/ (Warren)5.2 (1782)
        2002 Snapshots /Второй шанс/ (Larry - 30 years old)6.1 (309)
        1999 Auteur Theory, the (Ingemar - The Crap Shoot of Life)4.6 (159)
        1999 Last Call /Последний звонок/ (Nico)5.2 (92)
        1999 Little Savant (David)4.9 (10)
        1999 Trash (Anthony DeMarie)5.4 (237)
        1998 Gia /Джиа/ (T J )7 (27379)
        1998 Outrage /Гнев и ярость/ (Jeffrey Bateman)5.9 (216)
        1996 Undue Influence (Danny Vega)6.5 (95)
        1996 White Squall /Белый шквал/ (Dean Preston)6.6 (16584)
        1995 Mr. Holland`s Opus /Опус мистера Холланда/ (Boy 2)7.1 (15837)
Среднее   5.98

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com