Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Guy Standeven

 Основная информация
ИмяGuy Standeven
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Guy Standeven (2 из 8)
        1997 Firelight /Пламя страсти/ (Elderly Waiter)7.2 (4042)
        1992 Vampyr: A Soap Opera, the (Satanist)9.2 (13)
        1991 King Ralph /Король Ральф/ (Sir Guy Cracknell)5.3 (15001)
        1982 East Lynne (Carter)7.9 (6)
        1978 Sweeney 2 (Logan - Bank Manager)6.3 (238)
        1967 Sky Bike, the (Squadron Leader)-
        1963 Lunch Hour /Время ланча/ (Wilkinson)6.6 (168)
        1962 Road to Hong Kong, the /Дорога в Гонконг/ (Photographer at Calcutta Airport - uncredited)6.5 (1195)
Среднее   7

 Связанные статьи
 Написать A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com