Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Olga Romanelli

 Основная информация
ИмяOlga Romanelli
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Olga Romanelli (1 из 8)
        1979 Ciao cialtroni! (Annetta)-
        1975 Due sul pianerottolo5 (5)
        1975 La bolognese (Norma)-
        1974 Il viaggio /Вояж/ (Clementina)6.1 (304)
        1967 Delitto a Posillipo-
        1964 Se permettete parliamo di donne (Distraught Mother)7.1 (38)
        1962 Gli eroi del doppio gioco-
        1962 Rosmunda e Alboino /Меч завоевателя/4.9 (33)
Среднее   5.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com