Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Don Wilbanks

 Основная информация
ИмяDon Wilbanks
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Don Wilbanks (1 из 12)
        1974 Earthquake /Землетрясение/ (Dam Workman with Blowtorch - uncredited)5.7 (7107)
        1974 Zandy`s Bride (Farraday - uncredited)6 (208)
        1973 Birds of Prey (Trucker)7.1 (129)
        1972 Cry for Me, Billy (Sergeant)5.6 (24)
        1970 Breakout (Mackey)5.5 (11)
        1970 Over-the-Hill Gang Rides Again, the (Bar X Cowboy)5.2 (111)
        1969 Over-the-Hill Gang, the (Big Red Connors)6 (166)
        1966 Doomsday Flight, the (Bomb disposal man)6.7 (91)
        1962 Stagecoach to Dancers` Rock (Maj John Southern)4.2 (9)
        1959 Bonanza /Бонанца/ (Bobby Jacks)7.3 (5927)
        1959 Rawhide /Сыромятная плеть/ (Gray)8.1 (1868)
        1959 Twilight Zone, the (Furman - uncredited 1963)9 (37936)
Среднее   6.37

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com