Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Luis Oliva

 Основная информация
ИмяLuis Oliva
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Luis Oliva (3 из 8)
        2017 Mother! /Мама!/ (Straggler #1)-
        2013 Exploding Sun /Взорванное солнце/ (Jose Fernandez - uncredited)3.4 (474)
        2012 Factory, the /Фабрика/ (Divine`s Boyfriend)5.7 (7095)
        2009 Dead Like Me: Life After Death /Мертвые как я: Жизнь после смерти/ (Thief)6.1 (9484)
        2009 Phantom, the /Призрак/ (Dr Jason Kim)6.1 (181)
        2008 Cutting Edge 3: Chasing the Dream, the /Золотой лед 3/ (Bobby Delgado)6.4 (2384)
        2005 King`s Ransom /Выкупить Кинга/ (Pablo)4.1 (3103)
        2000 Maelstrom /Водоворот/ (Fishmonger`s employee)7.2 (2462)
Среднее   5.57

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com