Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mike Monteleone

 Основная информация
ИмяMike Monteleone
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mike Monteleone (4 из 5)
        2009 Parks and Recreation /Парки и зоны отдыха/ (Marvin 2012)8.6 (92499)
        1996 Independence Day /День Независимости/ (Butler)6.9 (367718)
        1980 Jayne Mansfield Story, the /История Джейн Менсфилд/ (Stage Hand - uncredited)5.2 (546)
        1963 Birds, the /Птицы/ (Gas Station Attendant - uncredited)7.8 (111961)
        1963 Ugly American, the /Гадкий американец/ (Construction Worker)6.7 (1881)
Среднее   7.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com