Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Clement Michu

 Основная информация
ИмяClement Michu
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Clement Michu (4 из 18)
        2008 MR 73 /Однажды в Марселе/ (Emile Maxence - le grand-pere de Justine)6.7 (1603)
        1986 nous les beaux dimanches, a-
        1979 Il y a longtemps que je t`aime (Le liftier)5.8 (13)
        1979 La gueule de l`autre (Boireau)5.8 (73)
        1978 La carapate /Побег/ (Un gendarme)5.6 (234)
        1973 L`evenement le plus important depuis que l`homme a marche sur la lune /Слегка беременный/5.5 (321)
        1973 Les aventures de Rabbi Jacob /Приключения раввина Якова/ (Le gendarme devant l`eglise - uncredited)7.5 (7672)
        1972 Le rempart des Beguines (Howard)5.4 (17)
        1971 La folie des grandeurs /Мания величия/7.3 (3811)
        1971 Les petroleuses /Нефтедобытчицы/ (Charvet)5 (256)
        1970 Les novices /Послушницы/ (Le client en double file)5 (43)
        1968 tout casser, a (Gus)3.7 (27)
        1967 Le grand bidule (L`agent Baudry)3.2 (6)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Un ouvrier - 1 episode, 1970)7.9 (57)
        1966 La grande vadrouille /Большая прогулка/ (Un employe a la gare - uncredited)8.1 (9363)
        1966 Le caid de Champignol (Berluron)2.3 (5)
        1965 Le lit a deux places (segment 3 "La repetition")-
        1962 Un clair de lune a Maubeuge (Un promoteur)5.1 (18)
Среднее   5.62

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com