Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Don Jordan

 Основная информация
ИмяDon Jordan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Don Jordan (6 из 36)
        2021 Chaos Walking /Поступь хаоса/ (Tam)5.7 (6842)
        2018 Queen of Sin, the /Опасный соблазн/ (Billie)4.3 (12)
        2012 Upside Down /Параллельные миры/ (Host)6.2 (1329)
        2009 Hidden Crimes /Скрытые преступления/ (Gabby Miller)5.1 (12)
        2009 Last Templar, the /Последний тамплиер/ (Mayor)4.4 (1191)
        2005 Last Sign, the /Последний знак/ (Airline Supervisor)3 (1510)
        2003 See Jane Date /Обратитесь к Джейн/ (Wedding DJ)6 (1479)
        2002 Adventures of Pluto Nash, the /Приключения Плуто Нэша/ (Reporter)3.7 (18645)
        2001 Chasing Holden (Tommy)5.3 (295)
        2001 Heist /Кража/ (Supervisor in Tower)6.6 (26165)
        2000 2001: A Space Travesty /Шестой элемент/ (Concert Dancer)3.2 (8834)
        2000 Stardom5.5 (1012)
        2000 Waking the Dead /Пробуждая мертвецов/ (Minister with Bertelli on TV)6.7 (3555)
        1999 Eye of the Beholder /Свидетель/ (Toohey)4.9 (12796)
        1999 Requiem for Murder (Richard`s Attorney)5 (180)
        1999 Running Home (D A Thomas Duek)5.7 (110)
        1999 Taxman /Нечего декларировать/ (Lawyer)4.8 (114)
        1998 Airspeed /Воздушная скорость/ (Pilot Greg)3.3 (710)
        1998 Captive (Mr Tremblay)4.5 (57)
        1998 Captive /Пленник/ (Police Officer)4.1 (127)
        1998 Dead End (Mookie)4.8 (124)
        1998 Second Arrival, the /Прибытие: Новая угроза/ (Security Guard)3.8 (1332)
        1998 Twist of Fate (Leonard Krasko)5.2 (218)
        1997 Afterglow /На закате/ (Byron`s Concierge)6.1 (2083)
        1996 Coyote Run (Bags)3.8 (78)
        1996 Everything to Gain /На грани отчаяния/ (Paulie Edwards)5.7 (74)
        1996 Mother Night /Мать-ночь/ (Cop)7.1 (2508)
        1996 Snowboard Academy (Greenwold)1.9 (1550)
        1996 Windsor Protocol /Виндзорский протокол/ (Security Guard)5.7 (180)
        1995 Dr. Jekyll and Ms. Hyde /Доктор Джекилл и Мисс Хайд/ (Driver)4.2 (1364)
        1994 Brainscan /Сканирование мозга/ (Cop #1)5.7 (3188)
        1994 Maharaja`s Daughter, the (Police Officer)6.3 (146)
        1994 Relative Fear /Родственный страх/ (Coroner)5.2 (159)
        1992 Deadbolt (UPS Man)5.5 (180)
        1980 Agency (`No Sweat` Dancer)5.1 (160)
        1962 Walk with the Damned-
Среднее   4.97

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com