Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Thomas J Wright

 Основная информация
ИмяThomas J Wright
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Thomas J Wright (10 из 21)
        2002 Dinotopia /Динотопия/ (4 episodes, 2002-2003)6.5 (962)
        2002 Unspeakable /Непередаваемый словами/3.2 (1094)
        2002 X-Files, The - The Complete Ninth Season /Секретные материалы. Сезон 9/8.8 (104315)
        2001 X-Files, The - The Complete Eighth Season /Секретные материалы. Сезон 8/8.8 (104296)
        2000 "CSI: Crime Scene Investigation" (3 episodes, 2000-2001)8.5 (17598)
        2000 X-Files, The - The Complete Seventh Season /Секретные материалы. Сезон 7/8.8 (104281)
        1999 X-Files, The - The Complete Sixth Season /Секретные материалы. Сезон 6/8.8 (104315)
        1998 X-Files, The - The Complete Fifth Season /Секретные материалы. Сезон 5/8.8 (104257)
        1997 X-Files, The - The Complete Fourth Season /Секретные материалы. Сезон 4/8.8 (104257)
        1996 X-Files, The - The Complete Third Season /Секретные материалы. Сезон 3/8.8 (104257)
        1995 X-Files, The - The Complete Second Season /Секретные материалы. Сезон 2/8.8 (104257)
        1994 X-Files, The - The Complete First Season /Секретные материалы. Сезон 1/8.8 (104257)
        1992 Chrome Soldiers4.3 (104)
        1991 Deadly Game4.9 (107)
        1991 Hell Hath No Fury6.5 (46)
        1990 Fatal Image, the5.1 (43)
        1990 Operation, the5.7 (72)
        1990 Snow Kill4.3 (49)
        1989 No Holds Barred /Без правил/3.3 (2182)
        1989 Thunderboat Row3.4 (21)
        1985 Torchlight3.5 (44)
Среднее   6.59
Список фильмов Продюсер Thomas J Wright (0 из 2)
        1992 Chrome Soldiers (co-producer)4.3 (104)
        1991 Deadly Game (co-producer)4.9 (107)
Среднее   4.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com