Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Dante

 Основная информация
ИмяPeter Dante
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Peter Dante (16 из 18)
        2013 Grown Ups 2 /Одноклассники 2/ (Officer Dante)5.4 (73378)
        2012 That`s My Boy /Папа-досвидос/ (Dante Spirou)5.5 (19955)
        2011 Bucky Larson: Born to Be a Star /Баки Ларсон: Рожденный быть звездой/ (Dante)2.8 (3586)
        2011 Jack and Jill /Такие разные близнецы/ (Carol`s Boyfriend)3.4 (19539)
        2011 Just Go with It /Притворись моей женой/ (Pick Up Guy #2)6.4 (151734)
        2009 Costa Rican Summer /Лето в Коста-Рике/ (Dinger)2.6 (117)
        2008 Strange Wilderness /Снежный человек/ (Danny Gutierrez)5 (13693)
        2007 I Now Pronounce You Chuck & Larry /Чак и Ларри: Пожарная свадьба/ (Tony Paroni)6 (107064)
        2006 Grandma`s Boy /Мальчик на троих/ (Dante)-
        2004 50 First Dates /50 первых поцелуев/ (Security Guard)6.8 (230710)
        2003 Stuck on You /Застрял в тебе/ (Officer J J Hill)5.8 (40811)
        2002 Eight Crazy Nights /Восемь безумных ночей/ (Foot Locker Guy - voice)5.4 (16857)
        2002 Mr. Deeds /Миллионер поневоле/ (Murph)5.8 (95603)
        2000 Little Nicky /Никки - дьявол младший/ (Peter)5.3 (71674)
        1999 Big Daddy /Большой папа/ (Tommy Grayton)6.4 (139239)
        1998 Larry Sanders Show, the (Steve / - 3 episodes, 1995-1996)8.6 (2377)
        1998 Waterboy, the /Маменькин сыночек/ (Gee Grenouille)6 (103534)
        1998 Wedding Singer, the /Певец на свадьбе/ (David`s Friend)6.8 (97357)
Среднее   5.53
Список фильмов Продюсер Peter Dante (1)
        2006 Grandma`s Boy /Мальчик на троих/ (associate producer)-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 39A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com