Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Al Ruban

 Основная информация
ИмяAl Ruban
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Al Ruban (0 из 1)
        1965 Sexploiters, the (as Al C Ruban)6.6 (10)
Среднее   6.6
Список фильмов В ролях Al Ruban (3 из 10)
        1988 Mr. North (Court Clerk)6 (624)
        1984 Love Streams /Потоки любви/ (Milton Kravitz)7.9 (2542)
        1982 Swamp Thing /Болотная тварь/ (Charlie)5.2 (3191)
        1978 Big Fix, the (Detective)6.4 (467)
        1976 Killing of a Chinese Bookie, the /Убийство китайского букмекера/ (Marty Reitz)7.5 (6647)
        1968 Coogan`s Bluff /Блеф Кугана/ (Detective - uncredited)6.5 (10357)
        1968 Madigan /Миллионы Мадигана/ (Kowalski)6.7 (1007)
        1965 Sexploiters, the (Bob - uncredited)6.6 (10)
        1963 1000 Shapes of a Female3.3 (12)
        1962 Alfred Hitchcock Hour, the (The Clerk - 1 episode, 1965)8.7 (1972)
Среднее   6.48
Список фильмов Продюсер Al Ruban (5 из 8)
        1990 Texasville /Техасвилль/ (co-producer)5.6 (1016)
        1987 Happy New Year /С Новым годом/ (executive producer - as Allan Ruban)5.8 (204)
        1977 Opening Night /Премьера/ (producer)8.1 (4906)
        1976 Killing of a Chinese Bookie, the /Убийство китайского букмекера/ (producer)7.5 (6647)
        1971 Minnie and Moskowitz /Минни и Московитц/ (producer)7.4 (2581)
        1970 Husbands /Мужья/ (producer)7.5 (3066)
        1968 Faces /Лица/ (associate producer)7.7 (6067)
        1964 Beautiful, the Bloody, and the Bare, the (producer - as Al C Ruban)3.2 (52)
Среднее   6.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com