Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lex Schoorel

 Основная информация
ИмяLex Schoorel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lex Schoorel (1 из 6)
        1983 Een zaak van leven of dood (Therapeut)6.6 (18)
        1979 Grijpstra & De Gier /Роковая ошибка /6.2 (349)
        1972 Little Ark, the (Sparks)5.6 (40)
        1969 Floris (Roland)8.3 (233)
        1966 Modesty Blaise /Модести Блэйз/ (Walter)5.1 (863)
        1963 Als twee druppels water /Как две капли воды/ (Ducker / Dorbeck)7.3 (246)
Среднее   6.52

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com