Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michelle Rodriguez

 Основная информация
ИмяMichelle Rodriguez
Русское имяМишель Родригес
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michelle Rodriguez (19 из 34)
        2017 Fate of the Furious, the /Форсаж 8/ (Letty `Ortiz` Toretto)-
        2017 Smurfs: The Lost Village /Смурфики: Затерянная деревня/ (SmurfStorm)5.9 (1374)
        2016 Assignment, the /Томбой/ (Frank Kitchen / Tomboy)4.5 (390)
        2016 Milton`s Secret /Секрет Милтона/ (Ms Ferguson)5.9 (172)
        2015 Furious Seven /Форсаж 7/ (Letty)7.6 (184961)
        2013 Furious 6 /Форсаж 6/ (Letty)7.2 (151540)
        2013 InAPPropriate Comedy /Непристойная комедия/ (Harriet)3 (1749)
        2013 Machete Kills /Мачете убивает/ (Luz)5.8 (21810)
        2013 Turbo /Турбо/ (Paz - voice)6.5 (29602)
        2012 Resident Evil: Retribution /Обитель зла: Возмездие/ (Rain)5.4 (36867)
        2011 Battle: Los Angeles /Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес/ (TSgt Elena Santos)6.4 (15979)
        2011 Fast Five /Форсаж 5/ (Letty - archive footage)7.3 (248917)
        2010 Avatar: Creating the World of Pandora /Аватар: Создание мира Пандоры/ (Herself)7.4 (102)
        2010 Machete /Мачете/ (Luz)6.7 (152415)
        2009 Avatar /Аватар/ (Trudy Chacon)7.9 (768454)
        2009 Avatar: The Game (Trudy Chacon - voice)6.7 (229)
        2009 Fast & Furious /Форсаж 4/ (Letty)6.6 (161993)
        2009 Los Bandoleros (Letty Ortiz)5.9 (1134)
        2009 Lost. Season 5 /Остаться в живых. Сезон 5/8.5 (313074)
        2008 Gardens of the Night /Ночные сады/ (Lucy)6.8 (859)
        2008 Lost. Season 4 /Остаться в живых. Сезон 4/8.5 (313074)
        2007 Battle in Seattle /Битва в Сиэтле/ (Lou)6.7 (12480)
        2006 Breed, the /Свора/ (Nicki)5 (4416)
        2006 Lost. Season 3 /Остаться в живых. Сезон 3/8.5 (313074)
        2005 BloodRayne /Бладрейн/ (Katarin)2.8 (29106)
        2005 Lost. Season 2 /Остаться в живых. Сезон 2/8.5 (313074)
        2004 Driv3r (Calita - voice)5.8 (511)
        2004 Lost. Season 1 /Остаться в живых. Сезон 1/8.5 (313074)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself)6.9 (8959)
        2003 S.W.A.T. /Спецназ города ангелов/ (Chris Sanchez)6 (108361)
        2002 Blue Crush /Голубая волна/ (Eden)5.5 (10793)
        2002 Resident Evil /Обитель зла/ (Rain Ocampo)6.7 (175882)
        2001 Fast and the Furious, the /Форсаж/ (Letty)6.6 (217281)
        2000 Girlfight /Женский Бокс/ (Diana Guzman)6.9 (7575)
Среднее   6.51

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com