Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gilbert Servien

 Основная информация
ИмяGilbert Servien
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gilbert Servien (8 из 65)
        1986 L`executrice /Карательница/3.2 (34)
        1985 Brigade des moeurs5.2 (24)
        1985 Le facteur de Saint Tropez (Lambert, le garagiste)2.7 (29)
        1984 Charlots connection /Связные Шарло/2.9 (25)
        1984 Les bresiliennes du Bois de Boulogne3.7 (6)
        1982 Les caprices d`une souris (Le producteur)-
        1982 N`oublie pas ton pere au vestiaire...2 (9)
        1982 Te marre pas... c`est pour rire!3.2 (17)
        1982 Vacances a Ibiza3 (19)
        1981 Dur, dur-
        1981 La maison Tellier-
        1981 Le bahut va craquer4.7 (77)
        1981 Le jour se leve et les conneries commencent-
        1980 L`heritiere (Menzer)-
        1980 Les borsalini (La terreur)1.6 (13)
        1979 Je vous ferai aimer la vie-
        1979 La donneuse (as Gilbert Servient)6.1 (13)
        1978 La carapate /Побег/ (Un brigadier)5.6 (234)
        1978 Les filles du regiment4.1 (7)
        1978 Les reformes se portent bien1.5 (10)
        1978 Viol, la grande peur /Изнасилование/4.4 (22)
        1978 Violette Noziere /Виолетта Нозьер/7.3 (329)
        1977 Couples en chaleur (M Albert)-
        1977 L`homme presse /Спешащий человек/6.2 (270)
        1976 Folies bourgeoises (Le second agent / 2nd policeman - as G Servien)4.6 (86)
        1976 French erection3.5 (5)
        1976 Paris porno (Club Member)-
        1975 Draguse ou le manoir infernal-
        1975 Les filles au soleil-
        1975 Les innocents aux mains sales /Невинные с грязными руками/6.7 (452)
        1975 Prostitution clandestine7 (5)
        1974 Comment reussir... quand on est con et pleurnichard /Как преуспеть в делах, когда ты дурак и плакса/ (Un employe PLM)5.1 (117)
        1974 Convoi de femmes (Maitre Couteaux)3.3 (6)
        1974 L`amour aux trousses (uncredited)6.4 (11)
        1974 Nada /Нада/6.6 (264)
        1973 Deux hommes dans la ville /Двое в городе/ (Un voisin - uncredited)7.4 (2091)
        1973 Je sais rien, mais je dirai tout /Я ничего не знаю, но скажу все/ (Un agent au commissariat - uncredited)5.4 (154)
        1973 Les noces rouges /Кровавая свадьба/7.1 (322)
        1972 L`odeur des fauves5.2 (7)
        1971 Doucement les basses /Потише, басы!/6.1 (121)
        1971 Juste avant la nuit /Перед тем, как опустится ночь/ (Un policier)7.7 (272)
        1971 La grande maffia...3.6 (15)
        1970 Le cri du cormoran, le soir au-dessus des jonques (Un turfiste - uncredited)5.7 (92)
        1970 Le temps des loups /Время волков/ (Un avocat - uncredited)5.1 (30)
        1968 Adieu l`ami /Прощай, друг/ (A police inspector)7.1 (1614)
        1968 Faut pas prendre les enfants du bon Dieu pour des canards sauvages /Не надо принимать божьих детей за диких уток/ (Un homme de main de Fred - uncredited)5.2 (103)
        1968 Ho! /Зовите меня `О`/ (Un gardien de prison - uncredited)6.1 (282)
        1968 L`homme a la Buick /Человек с бьюиком/ (Un agent de mairie - uncredited)5.4 (33)
        1967 Ces messieurs de la famille (Un agent de police)4 (35)
        1967 Fantomas contre Scotland Yard /Фантомас против Скотланд - Ярда/ (Un membre de la mafia - uncredited)6.7 (3586)
        1967 Le voleur /Вор/ (Le complice du pickpocket - uncredited)6.9 (880)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Le Concierge / - 3 episodes, 1968-1979)7.9 (57)
        1967 Un idiot a Paris /Идиот в Париже/ (Le patron du bistrot - uncredited)5 (81)
        1966 La ligne de demarcation (Le menuisier - as G Servien)6.5 (104)
        1966 Martin Soldat /Солдат Мартен/ (Un Francais)6.2 (14)
        1965 Furia a Bahia pour OSS 117 /Ярость в Байя для агента ОСС 117/ (Le receptionniste de l`hopital - uncredited)5 (64)
        1965 La grosse caisse /Большая добыча/ (Un voyageur quai de la Rapee - uncredited)7.2 (22)
        1965 Les deux orphelines /Две сиротки/ (Un abbe)5 (15)
        1965 What`s New Pussycat /Что нового, кошечка?/ (Barman - uncredited)6.2 (7293)
        1964 Patate /Картошка/ (Un cuisinier - uncredited)4.3 (18)
        1964 Un monsieur de compagnie /Месье составит вам компанию/6.5 (27)
        1964 Une souris chez les hommes /Мышь среди мужчин/ (Un client du `Bon Marche` - uncredited)6.1 (288)
        1963 La porteuse de pain5.8 (24)
        1963 Le bluffeur-
        1963 Les carabiniers (Soldier - uncredited)7 (992)
Среднее   5.26

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com