Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Alderton

 Основная информация
ИмяJohn Alderton
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Alderton (3 из 18)
        2003 Calendar Girls /Девушки с календаря/ (Lawrence)6.9 (18017)
        1995 Astonished Heart, the-
        1995 Clockwork Mice (Swaney)6.3 (180)
        1995 Family Album-
        1988 Mr. H Is Late (Vicar)6.6 (38)
        1988 Still Life3.5 (46)
        1975 It Shouldn`t Happen to a Vet (James Herriott)6.2 (72)
        1974 Wodehouse Playhouse /Театр Вудхауза/ (Reginald Mulliner / - 20 episodes, 1975-1978)7.5 (80)
        1974 Zardoz /Зардоз/ (Friend)5.8 (13088)
        1971 Please Sir! (Bernard Hedges)5.6 (196)
        1970 Play for Today (Paul Clements - 1 episode, 1980)7.4 (146)
        1969 Hannibal Brooks (Bernard)6.2 (383)
        1969 ITV Saturday Night Theatre (Ben Spray - 1 episode, 1972)5.9 (35)
        1968 Assignment K /Задание К/ (George)4.9 (38)
        1968 Duffy /Даффи/ (Antony Calvert)5.6 (126)
        1965 Operation Crossbow /Операция "Арбалет"/ (RAF `Dakota` navigator - uncredited)6.6 (1363)
        1964 System, the (Nidge)5.9 (94)
        1963 Cleopatra /Клеопатра/ (1st Officer - uncredited)7 (18686)
Среднее   6.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com