Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Giampiero Albertini

 Основная информация
ИмяGiampiero Albertini
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Giampiero Albertini (4 из 43)
        1988 Saremo felici-
        1982 Verdi (Antonio Barezzi - 9 episodes, 1982)8 (161)
        1978 Non sparate sui bambini (Sign Settimi)-
        1978 Suggestionata-
        1977 Dove volano i corvi d`argento /Где летают серебристые вороны/ (Istevene`s father)-
        1977 Le gang /Банда/ (Leon)5.8 (345)
        1977 Ritornano quelli della calibro 38 (Folco Bordoni)5.2 (13)
        1976 Il conto e chiuso (Sapienza)6 (58)
        1976 L`annee sainte /Святой год/ (Commissaire Mazzola)5.8 (194)
        1976 Mark colpisce ancora /Марк наносит новый удар/ (Montelli)5.9 (34)
        1976 Matter of Time, a4.8 (143)
        1976 Roma a mano armata /Рим полный насилия/ (Commissioner Caputo)6.9 (228)
        1975 Flic Story /Полицейская история/ (Marcel)7 (1058)
        1975 Mark il poliziotto /Марк-полицейский/ (Brigadiere Bonetti)6.1 (88)
        1975 Zorro /Зорро/ (Brother Francisco)6.6 (1915)
        1974 E comincio il viaggio nella vertigine (Ufficiale scorta al treno)-
        1974 Les suspects /Подозреваемые/ (Matteo Gallone)5.8 (29)
        1973 La rosa rossa-
        1973 Partirono preti, tornarono... curati (Gen Miguel)3.8 (9)
        1973 Sette ore di violenza per una soluzione imprevista (Police Commissioner)5.5 (9)
        1972 Perche quelle strane gocce di sangue sul corpo di Jennifer? /Ирис в крови/ (Commissioner Enci)6.7 (400)
        1971 E tornato Sabata... hai chiuso un`altra volta /Возвращение Сабаты/ (Joe McIntock)5.6 (346)
        1971 La vita di Leonardo Da Vinci /Жизнь Леонардо Да Винчи/ (Ludovico il Moro)7.9 (75)
        1970 Bolidi sull`asfalto a tutta birra (Albertarelli)-
        1970 Uomini contro /Люди против/ (Capt Abbati)7.9 (230)
        1969 Il padre di famiglia6.9 (24)
        1969 Queimada /Кеймада/ (Henry Thompson)7.2 (1330)
        1968 Commandos (Aldo)5.3 (211)
        1968 Gangster `70 (Sempresi)6.2 (21)
        1968 Italian Secret Service /Тайная полиция Италии/ (Ottone)6.1 (36)
        1968 La pecora nera /Черная овца/5.8 (6)
        1968 Mangiala /Съешь это/1.7 (5)
        1968 Summit /Саммит/-
        1968 Un minuto per pregare, un instante per morire (Fred Duskin - Clay`s partner)6.1 (160)
        1967 Per favore... non sparate col cannone (Joe)-
        1967 Tiffany memorandum /Меморандум Тиффани/5.2 (16)
        1965 Il grande colpo dei sette uomini d`oro /Семь золотых мужчин наносят ответный удар/ (August)6.7 (29)
        1965 Made in Italy /Сделано в Италии/ (Immigrant - segment 6 Final episode)7.7 (43)
        1965 Sette uomini d`oro (August - le portugais)7.3 (80)
        1965 Thrilling /Триллинг/ (Il "Rosso" - segment "L`autostrada del sole")5 (17)
        1964 La vita agra (Libero)7.9 (42)
        1963 I compagni /Товарищи/ (Porro)8.1 (234)
        1962 La marcia su Roma /Поход на Рим/ (Cristoforo)7.8 (112)
Среднее   6.24

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com