Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jason Marsden

 Основная информация
ИмяJason Marsden
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jason Marsden (0 из 1)
        2014 Locker 13 /13-й шкаф/ (segment "The Author")4.7 (249)
Среднее   4.7
Список фильмов Сценарист Jason Marsden (0 из 1)
        2014 Locker 13 /13-й шкаф/ (screenplay - segment "The Author")4.7 (249)
Среднее   4.7
Список фильмов В ролях Jason Marsden (14 из 52)
        2017 DuckTales /Утиные истории/ (Babysitter)8.5 (244)
        2016 Secret Life of Pets, the /Тайная жизнь домашних животных/ (Additional Voices)6.7 (74102)
        2014 Locker 13 /13-й шкаф/ (Jack - segment "story #2")4.7 (249)
        2013 Beware the Batman /Берегитесь Бэтмена/ (Young Bruce Wayne)7.4 (3180)
        2013 Hulk and the Agents of S.M.A.S.H. /Халк и агенты СМЭШ/ (Thad - 1 episode, 2015)6.3 (1372)
        2013 Monsters University /Университет монстров/ (Additional Voices - voice)7.5 (108659)
        2012 Blue Like Jazz /Грустный как джаз/ (Kenny)5.9 (2426)
        2011 Transformers: Rescue Bots /Трансформеры: Боты-спасатели/ (Kade Burns / - 78 episodes, 2011-2015)6.8 (350)
        2010 Ben 10: Ultimate Alien /Бен 10: Инопланетная Сверхсила/ (Antonio / - 2 episodes, 2011)-
        2010 DC Showcase: Jonah Hex /Витрина DC: Джона Хекс/ (Young Man / Bartender - voice)7.3 (182)
        2010 G.I. Joe: Renegades /Бросок кобры: Дезертиры/ (Duke / - 25 episodes, 2010-2011)7.2 (683)
        2010 Generator Rex /Генератор Рекс/ (Additional voices / - 5 episodes, 2010-2013)7.4 (487)
        2008 Avatar: The Last Airbender /Аватар: Последний Маг Воздуха/ (Jet - 2 episodes, 2006)9.3 (15105)
        2008 Batman: Gotham Knight /Бэтмен: Рыцарь Готэма/ (Cop / Doctor / Youth 2 / Thomas Wayne - voice)6.8 (11016)
        2008 Batman: The Brave and the Bold /Бэтмен: Отвага и смелость/ (Paco / - 6 episodes, 2008-2011)7.2 (964)
        2008 Dragonlance: Dragons of Autumn Twilight /Дрэгонлэнс/ (Tasslehoff Burrfoot - voice)4.9 (2599)
        2007 Garfield Gets Real /Настоящий Гарфилд/ (Nermal - voice)4.5 (1335)
        2006 Brother Bear 2 /Братец медвежонок 2/ (Additional Voices - voice)6.3 (6384)
        2006 Justice League /Лига справедливости/ (Snapper Carr / - 11 episodes, 2001-2004)8.8 (4131)
        2006 Replacements, the /На замену/ (Dustin Dreamlake / - 7 episodes, 2006-2008)5.4 (1084)
        2006 W.I.T.C.H. /Чародейки/ (Matt Olsen / - 22 episodes, 2005-2006)6.7 (518)
        2005 Fun with Dick and Jane /Аферисты: Дик и Джейн развлекаются/ (Convenience Store Clerk)6.1 (99475)
        2004 Dave the Barbarian /Дэйв Варвар/ (Galder the Hot)7.3 (1580)
        2004 Felix the Cat Saves Christmas /Кот Феликс спасает рождество / Котенок Феликс спасает Рождество/ (voice)6.5 (39)
        2004 Mickey`s Twice Upon a Christmas /Микки: И снова под Рождество/ (Max Goof - voice)6.7 (1741)
        2003 Xiaolin Showdown /Шаолиньские разборки/ (Chase Young / - 16 episodes, 2004-2006)7.4 (2488)
        2001 Fairly OddParents, the (Chester McBadbat / - 35 episodes, 2003-2011)7.5 (4592)
        2001 How to Make a Monster /Сотворить монстра/ (Bug)4.4 (1464)
        2001 Invader ZIM /Захватчик Зим/ (Torque Smacky)8.3 (18194)
        2001 Sen to Chihiro no kamikakushi /Унесенные призраками/ (Haku - voice: English version)8.6 (326479)
        2000 Extremely Goofy Movie, an /Гуффи: Эктримальный спорт/ (Max Goof - voice)6.4 (4615)
        2000 Forgotten Realms: Baldur`s Gate II - Shadows of Amn (Cernd / Lilarcor / Lathan / Jospil - voice)9.3 (572)
        1999 Tarzan /Тарзан/ (Additional Voices - voice)7.2 (112289)
        1998 Baldur`s Gate (Ajantis / Tranzig / Varci / Lothander - voice)9 (370)
        1998 Fallout 2: A Post-Nuclear Role-Playing Game (Myron - voice)9.8 (1342)
        1998 Hercules /Геркулес/6.6 (7824)
        1998 Lion King II: Simba`s Pride, the /Король Лев 2: Гордость Симбы/ (Adult Kovu - voice)6.4 (35173)
        1997 Extreme Ghostbusters /Экстремальные Охотники за привидениями/ (Garrett Miller - 40 episodes, 1997)7.7 (1158)
        1997 Just Shoot Me! /Журнал мод/ (Tony Zitelli - 1 episode, 2003)6.9 (12367)
        1997 Trojan War /Троянская штучка/ (Josh)5 (2588)
        1996 Superman: The Last Son of Krypton /Супермен: Последний сын Криптона/ (Teenage Clark Kent - voice)7.4 (272)
        1996 White Squall /Белый шквал/ (Shay Jennings, Albatross First Mate)6.6 (16584)
        1995 Family Reunion: A Relative Nightmare (Billy Dooley)5.5 (129)
        1995 Goofy Movie, a /Каникулы Гуфи/ (Maximillian `Max` `Maxy` Goof - voice)6.8 (30250)
        1993 Hocus Pocus /Фокус-покус/ (Thackery Binx - voice)6.1 (27366)
        1992 Batman: Animated Series, the /Бэтмен/ (`Spunky` Spencer)9 (38233)
        1992 Mr. Saturday Night (Buddy, age 15)5.6 (2315)
        1991 Adventures of the Gummi Bears /Приключения Мишек Гамми/ (Cavin - 7 episodes, 1988-1990)-
        1990 Almost an Angel /Почти ангел/ (Boy #2)5.1 (1590)
        1990 Cartoon All-Stars to the Rescue /Герои мультфильмов приходят на помощь/ (Michael - voice)6.8 (348)
        1990 Robot Jox /Робот Джокс/ (Tommy)4.5 (1606)
        1989 Tales from the Crypt /Байки из склепа/ (Jess 1991)8 (13541)
Среднее   6.88
Список фильмов Продюсер Jason Marsden (0 из 1)
        2014 Locker 13 /13-й шкаф/ (producer)4.7 (249)
Среднее   4.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 70A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com