Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Selby

 Основная информация
ИмяDavid Selby
Русское имяДэвид Селби
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Selby (8 из 37)
        2019 Back Fork /Бэк Форк/ (Bill)6.7 (58)
        2017 Newness /Новизна/ (Artie Hallock)6.2 (289)
        2017 Smartass /Хитрее всех/ (Herman)5.1 (141)
        2015 Equals /Равные/ (Leonard)6.1 (357)
        2013 Are You Here /Ты здесь/ (Karl Stevens)5.3 (11561)
        2013 Batman: The Dark Knight Returns, Part 2 /Тёмный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2/ (Commissioner Gordon - voice)-
        2012 Batman: The Dark Knight Returns, Part 1 /Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 1/-
        2012 Dark Shadows /Мрачные тени/ (Guest)6.4 (75642)
        2010 Inhale /До последнего вздоха/ (Henry White)6.7 (4966)
        2010 Social Network, the /Социальная сеть/ (Gage)7.8 (406234)
        2006 End Game /Конец игры/ (Shakey Fuller)5.1 (4159)
        2006 Unknown /5 неизвестных/ (Police Captain Parker)6.5 (23870)
        2005 Larva /Человек-личинка/ (Fletcher Odermatt)4.3 (687)
        2004 Shadow of Fear /Тень страха/ (Mr Steve Palmer)5.1 (1209)
        2004 Surviving Christmas /Пережить рождество/ (Horace Vanglider)5.2 (15620)
        1997 Alone (Paul)5.7 (49)
        1997 Soldier of Fortune (Xavier Trout)6.5 (78)
        1996 D3: The Mighty Ducks /Могучие утята 3/ (Dean Buckley)4.4 (6594)
        1996 White Squall /Белый шквал/ (Francis Beaumont)6.6 (16584)
        1995 Headless Body in Topless Bar (Bradford Lumpkin)4.3 (132)
        1994 Intersection /Перекресток/ (Richard Quarry)5.2 (5481)
        1992 Grave Secrets: The Legacy of Hilltop Drive (Shag Williams)5.2 (194)
        1992 Lady Boss (Martin Swanson)4 (66)
        1991 Dying Young /Умереть молодым/ (Richard Geddes)5.5 (7889)
        1988 King of the Olympics: The Lives and Loves of Avery Brundage (Avery Brundage)5.7 (11)
        1981 Rich and Famous /Богатые и знаменитые/ (Douglas `Doug` Blake)5.7 (631)
        1980 Doctor Franken (Dr Mike Foster)4.8 (23)
        1980 Raise the Titanic /Поднять титаник/ (Dr Gene Seagram)3.8 (1506)
        1979 Love for Rent (Phil)6 (17)
        1979 Night Rider, the (Lord Thomas Earl)5.7 (88)
        1979 Rich Kids /Богатые детки/ (Steve Sloan)6 (178)
        1977 Telethon (Roy Hansen)5.4 (32)
        1974 Police Woman /Женщина-полицейский/ (Nate Fesler - 1 episode, 1975)6.6 (792)
        1974 Super Cops, the (Robert Hantz)6.2 (155)
        1973 U-Turn (Scott Laithem)6.2 (35)
        1972 Up the Sandbox /Песочница/ (Paul Reynolds)5.8 (463)
        1971 Night of Dark Shadows /Ночь темных теней/ (Quentin Collins / Charles Collins,)5.1 (276)
Среднее   5.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com