Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mario Missiroli

 Основная информация
ИмяMario Missiroli
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Mario Missiroli (0 из 2)
        1980 Lulu-
        1963 La bella di Lodi7 (7)
Среднее   7
Список фильмов Сценарист Mario Missiroli (0 из 2)
        1963 La bella di Lodi (writer)7 (7)
        1962 Cronaca familiare /Семейная хроника/ (writer)7.2 (208)
Среднее   7.1
Список фильмов В ролях Mario Missiroli (1 из 2)
        1969 Porcile /Свинарник/ (Hans Gunther - voice - uncredited)6.9 (1653)
        1963 La bella di Lodi7 (7)
Среднее   6.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com