Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pierre Levy-Corti

 Основная информация
ИмяPierre Levy-Corti
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Pierre Levy-Corti (1 из 8)
        2015 Pension complete /Полный пансион/ (original screenplay: La cuisine au beurre)4.2 (203)
        1968 Alexandre le bienheureux /Счастливчик Александр/ (adaptation)7.4 (1188)
        1968 Les cracks /Асы/ (writer)5.8 (74)
        1966 Monnaie de singe (screenplay)6.8 (8)
        1965 Buffalo Bill, l`eroe del far west (writer - as Pierre Corti)3.2 (39)
        1965 La grosse caisse /Большая добыча/ (dialogue)7.2 (22)
        1963 La cuisine au beurre /Муж моей жены/ (story)6.2 (223)
        1962 Les culottes rouges (screenplay)5.6 (10)
Среднее   5.8
Список фильмов Продюсер Pierre Levy-Corti (0 из 1)
        1951 Maitre apres Dieu (producer)5.6 (6)
Среднее   5.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com