Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gwyllum Evans

 Основная информация
ИмяGwyllum Evans
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gwyllum Evans (3 из 6)
        1990 Awakenings /Пробуждение/ (Desmond)7.8 (80420)
        1988 Murder of Mary Phagan, the7.3 (324)
        1986 Crocodile Dundee /Крокодил Данди/ (Wendell Wainwright)6.5 (67959)
        1985 Izzy & Moe (Butler)6.6 (63)
        1985 Walls of Glass (Church)5.7 (38)
        1983 Trading Places /Поменяться местами/ (President of Heritage Club)7.5 (89063)
Среднее   6.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com