Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tom Davis

 Основная информация
ИмяTom Davis
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Tom Davis (0 из 1)
        2001 Hitting the Wall-
Среднее   -
Список фильмов Сценарист Tom Davis (1 из 10)
        2001 Hitting the Wall (writer)-
        1993 Best of the Blues Brothers, the (writer)7 (177)
        1993 Coneheads /Яйцеголовые/ (written by - &)5.2 (37987)
        1991 Saturday Night Live: The Best of Robin Williams (writer)7.1 (64)
        1986 Best of Dan Aykroyd, the7 (145)
        1986 One More Saturday Night (written by)5.8 (113)
        1985 Best of John Belushi, the (writer)8 (205)
        1983 Coneheads, the (writer)5.1 (242)
        1979 Bob & Ray, Jane, Laraine & Gilda (writer)8.3 (19)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (279 episodes, 1975-2003)8.2 (33454)
Среднее   6.86
Список фильмов В ролях Tom Davis (3 из 14)
        2014 1971 (Himself - Singing Protester)7.3 (603)
        2001 Evolution /Эволюция/ (Governor`s Aide)6 (92354)
        1998 Blues Brothers 2000 /Братья Блюз 2000/ (Prison Clerk)4.4 (10821)
        1993 Best of the Blues Brothers, the (Interviewer)7 (177)
        1993 Coneheads /Яйцеголовые/ (Supplicant)5.2 (37987)
        1991 Face of a Stranger (Don)7 (64)
        1989 Feud, the /Вражда/ (Teammate)5.7 (70)
        1987 Grateful Dead: Ticket to New Year`s Eve Concert (Himself)7.6 (53)
        1986 One More Saturday Night (Larry Hays)5.8 (113)
        1983 Coneheads, the (Barry Paisner - voice)5.1 (242)
        1983 Trading Places /Поменяться местами/ (Baggage Handler #2)7.5 (89063)
        1978 Rutles: All You Need Is Cash, the /Ратлз: Всё, что тебе нужно – бабки/ (Decline`s henchman)7.2 (2671)
        1976 Tunnel Vision (Tom)4.8 (287)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Various)8.2 (33454)
Среднее   6.34

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com