Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Teddy Newton

 Основная информация
ИмяTeddy Newton
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2011 Best Short Film, Animated nominated Day & Night /День и Ночь/ (2010)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Teddy Newton (1)
        2010 Day & Night /День и Ночь/8.2 (9245)
Среднее   8.2
Список фильмов Сценарист Teddy Newton (1)
        2005 Jack-Jack Attack /Джек-Джек атакует!/ (story)7.7 (6728)
Среднее   7.7
Список фильмов В ролях Teddy Newton (5 из 6)
        2017 Apollo Gauntlet /Аполло Гонлет/7.4 (74)
        2011 Small Fry /Мальки/ (Mini Buzz - voice)7.2 (1547)
        2010 Toy Story 3 /История игрушек: Большой побег/ (Chatter Telephone - voice)8.4 (443583)
        2007 Ratatouille /Рататуй/ (Lawyer - Talon Labarthe - voice)8 (387069)
        2006 Cars /Тачки/ (Additional Voices - voice)7.2 (203416)
        2004 Incredibles, the /Суперсемейка/ (voice)8 (388608)
Среднее   7.7
Список фильмов Продюсер Teddy Newton (1)
        2010 Day & Night /День и Ночь/8.2 (9245)
Среднее   8.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 49A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com