Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gerald Gordon

 Основная информация
ИмяGerald Gordon
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gerald Gordon (1 из 16)
        1996 Dirty Laundry (Tess Harper`s Father - unconfirmed)4.8 (25)
        1992 Teamster Boss: The Jackie Presser Story (Williams)6.2 (97)
        1991 Valerie (Skip Franklin - 4 episodes, 1986-1990)6.5 (699)
        1990 Judas Project, the (Jackson)3.1 (159)
        1989 Driving Force /Движущая сила/ (John)4 (21)
        1988 Patty Hearst /Патти Херст/ (F Lee Bailey)6.3 (1592)
        1980 Day the Women Got Even, the (Marder)3 (32)
        1978 "Dallas" (Dr Carter - 3 episodes, 1984)6.9 (2123)
        1977 It Happened at Lakewood Manor /Муравьи-убийцы/ (Tony Fleming)4.8 (209)
        1975 Force Five (Lieutenant Roy Kessler)3.1 (20)
        1973 Hell Up in Harlem /Беспорядки в Гарлеме/ (Mr DiAngelo)5.7 (341)
        1965 Mirage /Мираж/ (Reporter - uncredited)7.6 (1049)
        1964 One Man`s Way (Robert Peale, Grown)7.3 (47)
        1963 Doctors, the (Dr Nick Bellini / - 332 episodes, 1965-1969)7.9 (90)
        1962 40 Pounds of Trouble (District Attorney - uncredited)6.3 (235)
        1959 Twilight Zone, the (Lieutenant - uncredited 1963)9 (37936)
Среднее   5.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com