Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Владимир Сичкарь

 Основная информация
ИмяВладимир Сичкарь
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Владимир Сичкарь (7 из 31)
        1996 Птицы без гнезд-
        1995 Сын за отца...6.2 (30)
        1994 Заколдованные-
        1993 Силуэт в окне напроитв-
        1992 На тебя уповаю7.3 (19)
        1992 Пойти и не вернуться (Farmer)-
        1991 Matsi uraganu (Tax collector)-
        1991 Белые одежды6.6 (10)
        1991 Расстанемся - пока хорошие6.9 (8)
        1990 Война на западном направлении7.9 (21)
        1990 Покатигорошек-
        1990 Продавец снов-
        1989 А был ли Каротин6.1 (29)
        1988 Гомункулус-
        1987 Смысл жизни-
        1986 Наградить (посмертно)5.1 (9)
        1986 Полет в страну чудовищ5 (9)
        1985 Тётя Маруся-
        1984 Осенний подарок фей6.4 (13)
        1983 Клетка для канареек (Bit part)7.2 (22)
        1982 Государственная граница. Фильм 3. Восточный рубеж7.7 (13)
        1982 Давай поженимся5.6 (13)
        1982 Личные счеты-
        1981 Андрей и злой чародей5.4 (8)
        1980 Государственная граница. Фильм 2. Мирное лето 21-го года (Klimov - as V Sichkar)7.7 (30)
        1979 Голубой карбункул4.2 (18)
        1977 Отпуск, который не состоялся (Puppet Theater Director)-
        1977 По секрету всему свету7 (9)
        1976 Время выбрало нас (Doctor)-
        1975 Порт (Deaf man)-
        1974 Кто, если не ты... (Vityok)-
Среднее   6.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com