Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Masaki Terasoma

 Основная информация
ИмяMasaki Terasoma
Русское имяМасаки Тэрасома
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Masaki Terasoma (3 из 12)
        2016 Kimi no na wa /Твое имя/ (Toshiki Miyamizu)8.6 (27965)
        2014 Кровь с молоком-
        2013 Shingeki no kyojin /Вторжение титанов /-
        2012 Road to Ninja: Naruto the Movie /Наруто 9: Путь ниндзя/ (Hidan)7.8 (2769)
        2011 Gekijouban Naruto: Buraddo purizun /Наруто 8: Кровавая тюрьма/ (Mui)7.4 (2210)
        2007 Moonlight Mile 2nd shizun: Touch down /Лунная миля/ (unknown episodes)6.5 (13)
        2006 Burakku ragun /Пираты "Черной лагуны"/ (Groovy Guy Russell - 3 episodes, 2006)8.1 (1827)
        2004 Innocence /Призрак в доспехах 2: Невинность/ (Azuma - voice)7.6 (22935)
        2004 Samurai 7 (Kambei Shimada / - 26 episodes, 2004)7.8 (2884)
        1999 Wan pîsu: One Piece /Ван-Пис /-
        1999 Wan pisu: One Piece /Ван-Пис/ (Caribou - 7 episodes, 2011)8.9 (33057)
        1988 Шаг4.8 (13)
Среднее   7.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com