Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Katsunosuke Hori

 Основная информация
ИмяKatsunosuke Hori
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Katsunosuke Hori (2 из 8)
        2011 Gosick /Готика/ (Sergius)7.3 (835)
        2009 Hagane no renkinjutsushi /Стальной Алхимик: Братство/ (Fu)9 (90013)
        2006 Papurika /Паприка/ (Shima Tora-taroh - voice)7.7 (16833)
        2004 Innocence /Призрак в доспехах 2: Невинность/ (voice)7.6 (22935)
        2002 Blue Gender: The Warrior (Seno Miyagi - voice)7.5 (12)
        1989 Explorer Woman Ray (Reig Vader)7.1 (8)
        1986 Hi no tori: Hoo hen (Gaoh - voice)7.2 (15)
        1981 Kido senshi Gandamu I (Eschenbach - 2000 DVD version)8.2 (299)
Среднее   7.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com