Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jonah Hill

 Основная информация
ИмяJonah Hill
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2014 Best Performance by an Actor in a Supporting Role nominated Wolf of Wall Street, the /Волк с Уолл-стрит/ (2013)
 Oscar, 2012 Best Performance by an Actor in a Supporting Role nominated Moneyball /Человек, который изменил всё/ (2011)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jonah Hill (0 из 1)
        2018 Mid90s /Середина 90-х/ (directed by)7.7 (4296)
Среднее   7.7
Список фильмов Сценарист Jonah Hill (3 из 6)
        2018 Mid90s /Середина 90-х/ (written by)7.7 (4296)
        2016 Sausage Party /Полный расколбас/ (story by)6.4 (79974)
        2016 Why Him? /Почему он?/ (story)6.5 (2031)
        2014 22 Jump Street /Мачо и ботан 2/ (story)7.3 (124105)
        2012 21 Jump Street /Мачо и ботан/ (story)7.5 (43227)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (1 episode, 2008)8.2 (33454)
Среднее   7.27
Список фильмов В ролях Jonah Hill (31 из 46)
        2019 Beach Bum, the /Пляжный бездельник/ (Lewis)6.2 (3127)
        2019 How to Train Your Dragon: The Hidden World /Как приручить дракона 3/ (Snotlout)7.9 (29557)
        2019 Lego Movie 2: The Second Part, the /ЛЕГО Фильм-2/ (Green Lantern)6.9 (22670)
        2018 Don`t Worry, He Won`t Get Far on Foot /Не волнуйся, он далеко не уйдёт/ (Donny)7 (3877)
        2018 Shivering Truth, the /Дрожащая Правда/8.2 (60)
        2016 Hail, Caesar! /Да здравствует Цезарь!/ (Joe Silverman)6.4 (63326)
        2016 Sausage Party /Полный расколбас/ (Carl)6.4 (79974)
        2016 War Dogs /Парни со стволами/ (Efraim Diveroli)7.2 (63098)
        2015 True Story /Правдивая история/ (Michael Finkel)6.5 (5648)
        2014 22 Jump Street /Мачо и ботан 2/ (Schmidt)7.3 (124105)
        2014 How to Train Your Dragon 2 /Как приручить дракона 2/ (Snotlout - voice)8.1 (109162)
        2014 Lego Movie, the /Лего. Фильм/ (Green Lantern - voice)8 (99767)
        2013 Queen Latifah Show, the (Himself - 1 episode, 2014)5.5 (105)
        2013 This Is the End /Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски/ (Jonah Hill)7 (134511)
        2013 Wolf of Wall Street, the /Волк с Уолл-стрит/ (Donnie Azoff)8.3 (374416)
        2012 21 Jump Street /Мачо и ботан/ (Schmidt)7.5 (43227)
        2012 Django Unchained /Джанго освобожденный/ (Bag Head #2)8.6 (281693)
        2012 Watch, the /Дружинники/ (Franklin)5.7 (21186)
        2011 Dragons: Gift of the Night Fury /Как приручить дракона: Дар ночной фурии/ (Snotlout - voice)7.5 (945)
        2011 Moneyball /Человек, который изменил всё/ (Peter Brand)-
        2011 Sitter, the /Нянь/ (Noah Griffith)5.5 (5056)
        2010 Cyrus /Сайрус/ (Cyrus)6.3 (28163)
        2010 Get Him to the Greek /Побег из Вегаса/ (Aaron Green)6.4 (135936)
        2010 How to Train Your Dragon /Как приручить дракона/ (Snotlout - voice)8.2 (391616)
        2010 Legend of the Boneknapper Dragon /Легенда о костяном драконе/ (Snotlout - voice)-
        2010 Megamind /Мегамозг/ (Tighten - voice)7.3 (147408)
        2009 Funny People /Приколисты/ (Leo Koenig)6.4 (94121)
        2009 Invention of Lying, the /Изобретение Лжи/ (Frank)6.4 (86506)
        2009 Night at the Museum: Battle of the Smithsonian /Ночь в музее 2/ (Brundon the Security Guard - uncredited)5.9 (104793)
        2008 Forgetting Sarah Marshall /В пролете/ (Matthew the Waiter)7.2 (195016)
        2008 Horton Hears a Who! /Хортон/ (Tommy - voice)6.9 (94810)
        2008 Just Add Water /Просто добавь воды/ (Eddie)5.8 (1262)
        2008 Strange Wilderness /Снежный человек/ (Cooker)5 (13693)
        2007 Evan Almighty /Эван Всемогущий/ (Eugene)5.4 (105667)
        2007 Knocked Up /Немножко беременна/ (Jonah)7.1 (265663)
        2007 Rocket Science /Гранит науки/ (Junior Philosopher)6.7 (11418)
        2007 Superbad /SuperПерцы/ (Seth)7.6 (371277)
        2007 Walk Hard: The Dewey Cox Story /Взлеты и падения: История Дьюи Кокса/ (Older Nate - uncredited)-
        2006 Accepted /Нас приняли!/ (Sherman Schrader)6.5 (96055)
        2006 Click /Клик: С пультом по жизни/ (Ben Newman at 17 Years Old)6.4 (211168)
        2006 Grandma`s Boy /Мальчик на троих/ (Barry)-
        2005 40 Year Old Virgin, the /40-летний девственник/ (eBay Customer)7.2 (268804)
        2004 I Heart Huckabees /Взломщики сердец/ (Bret)6.8 (53911)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        1994 Inside the Actors Studio /B cтудии актерского мастерства. Брук Шилдс/ (Himself - Guest Audience)8.7 (4578)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Himself - Host)8.2 (33454)
Среднее   6.93
Список фильмов Продюсер Jonah Hill (4 из 7)
        2019 Good Boys /Хорошие мальчики/ (executive producer)6.8 (22787)
        2018 Mid90s /Середина 90-х/ (producer - produced by)7.7 (4296)
        2016 Sausage Party /Полный расколбас/ (executive producer)6.4 (79974)
        2014 22 Jump Street /Мачо и ботан 2/ (producer)7.3 (124105)
        2012 21 Jump Street /Мачо и ботан/ (executive producer)7.5 (43227)
        2011 Sitter, the /Нянь/ (executive producer)5.5 (5056)
        2009 Bruno /Бруно/ (associate producer)5.9 (106385)
Среднее   6.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 145A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com