Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Schildt

 Основная информация
ИмяPeter Schildt
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Peter Schildt (0 из 3)
        1992 Damen i handskdisken8.5 (5)
        1985 Det ar manskligt att fela-
        1985 Svindlande affarer3.9 (82)
Среднее   6.2
Список фильмов В ролях Peter Schildt (0 из 18)
        2011 Kronjuvelerna /Королевские драгоценности/ (Doctor)5.6 (710)
        2010 Sound of Noise /Звуки шума/ (Police Commissioner)7.2 (1533)
        2000 Dubbel-8 (Modde)5.2 (341)
        1998 Ivar Kreuger (Jacob Wallenberg)5.9 (73)
        1996 Juloratoriet (Footman)5.6 (223)
        1986 Amorosa (Gerhard Odencrantz)5.4 (50)
        1986 Dokument Fanny och Alexander (Himself)8 (453)
        1984 Skona juveler2.7 (32)
        1982 Grasanklingar (Policeman)4.9 (202)
        1982 Ingenjor Andrees luftfard (Andree`s clerk)7 (240)
        1979 Victoria /Виктория/5.1 (20)
        1977 Den allvarsamma leken (Lidner)6.5 (12)
        1976 Forvandlingen (Gregor Samsa)4.5 (6)
        1976 Scapins rackartyg (Octave)-
        1973 Kvartetten som sprangdes (Frans Г…vik)7.8 (11)
        1969 Adalen `31 /Одален 31/ (Kjell Andersson)7.4 (260)
        1969 Skottet (Ronny)-
        1963 Den gula bilen (Tommy Leclerc - uncredited)4.6 (26)
Среднее   5.84
Список фильмов Продюсер Peter Schildt (1)
        2012 Searching for Sugar Man /В поисках Сахарного Человека/ (consultant producer: Saperi Film Sweden AB)8.2 (64029)
Среднее   8.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com