Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bill Collage

 Основная информация
ИмяBill Collage
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Bill Collage (5 из 7)
        2016 Allegiant /Дивергент, глава 3: За стеной/ (screenplay)5.8 (53666)
        2016 Assassin`s Creed /Кредо убийцы/ (screenplay)-
        2015 Transporter Refueled, the /Перевозчик: Наследие/ (written by)5.1 (25059)
        2014 Exodus: Gods and Kings /Исход: Цари и боги/ (written by)6.1 (103617)
        2011 Tower Heist /Как украсть небоскреб/ (story - and)6.3 (31579)
        2006 Accepted /Нас приняли!/6.5 (96055)
        2004 New York Minute /Мгновения Нью-Йорка/ (screenplay)4 (8849)
Среднее   5.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com