Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Caroline Mortimer

 Основная информация
ИмяCaroline Mortimer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Caroline Mortimer (1 из 10)
        1980 Waterfall, the (Lucy Otford)-
        1974 Juggernaut /Джаггернаут/ (Susan McLeod)6.4 (2244)
        1973 Hireling, the (Connie)6.9 (87)
        1970 McKenzie Break, the /Побег из лагеря МакКензи/ (ATS Sgt Bell)6.5 (512)
        1970 Play for Today (Maggie - 1 episode, 1973)7.4 (146)
        1969 ITV Saturday Night Theatre (Eva Braun - 1 episode, 1973)5.9 (35)
        1968 Amanti /Влюбленные/ (Maggie)5.6 (169)
        1968 Spanish Farm, the (Madeleine)-
        1964 Saturday Night Out (Marlene)4.9 (18)
        1963 Home-Made Car, the (Sheila - girlfriend - uncredited)8.6 (18)
Среднее   6.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com